QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

新人想了解下什么收入水平才能 “玩” 的起雪茄!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

坐标江苏无锡,平时抽烟不多,一般都是天叶,中华中支,或冬虫夏草,两三天左右一包。去年有次同学聚会,一位开宾利的富豪同学带了十几支雪茄分给同学的,没说价格,只看到有高希霸和蒙特。那是第一次抽雪茄,虽然没有感受到各位大佬说的什么三段,什么果香什么的,但是就是觉得还挺好抽。这不就来到了烟悦,看了几天帖子,大致了解了一点相关知识,所以就想想问问各位大佬,各位每年花多少“玩”雪茄的,觉得男人好像到了一定的年纪以后,就开始喜欢玩一些又花钱又花精力的奇奇怪怪的东西了。增加了几张图片,我是真不知道这个贵不贵

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

写了一大堆,想想还是删了,我发现越写越偏题了。。。
楼主如果要玩雪茄,入坑有点晚,这个圈子虽然不是什么高大上的圈子,但是各种富玩穷玩都有,而且,也卷的厉害,套路也多。
我知道楼主是想知道门槛如何,雪茄这东西确实需要金钱的支持,这没错。但是最好不要神话雪茄或者物化雪茄,玩到最后,终归是一个爱好罢了。
每个月你能接受多少,是关键。
500块、5000块、50000块,都能玩,是不是有点像万恶的大宝剑(俺真不是黄油嘴)

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

这个咋说啊,,简单点说吧,,你要是每个月的收入扣除所有的硬性开支,风险储蓄,理财基金,教育基金,学习基金等等,,。每个月花在这上面的钱绝对不能对生活产生任何的影响,不然还是不要玩了。。这玩意花精力,时间,金钱等等。。。柜子几千上万,一盒雪茄从几百到几千上万,,雪茄剪,打火机几百几千几万都有。。与香烟不同,香烟是抽习惯一种基本不换,,,雪茄是一直想要尝试各种不同的品牌,尺寸,包括收集,养茄陈年等等。。。

评分

回复 支持 1 反对 0

又花钱又花精力的东西……emmmm…………那谁还玩雪茄啊

月均3000起,
上不封顶!

blackwilling 发表于 2021-6-21 14:27
又花钱又花精力的东西……emmmm…………那谁还玩雪茄啊

是不是越玩,
感觉头发越少了……

首先,这是一个炫富贴。都抽天叶的人,肯定不会在乎烟钱
其次,朋友圈富豪
哈哈

雪茄新票客 发表于 2021-6-21 14:31
首先,这是一个炫富贴。都抽天叶的人,肯定不会在乎烟钱
其次,朋友圈富豪
哈哈

不好意思朋友,我只是想说我大概能抽的起那个烟,然后提起同学想说的是我潜意识中一直认为雪茄是比较贵的,我是真不知道玩不玩的起。

imao 发表于 2021-6-21 14:31
是不是越玩,
感觉头发越少了……

还好上天眷顾,秀发还算茂密

只能告诉你。。。。这玩意真的。。上不封顶。。。。很可怕。。。特别是有囤物癖的人(比如我),伤的会更深。。。。

折算回人民币,正常海淘价格,每支:
高希霸罗布图,税前160-200左右,50%税后240-300
帕特D4和乌普曼50差不多,税前80-130左右,50%税后120-200

blackwilling 发表于 2021-6-21 14:47
还好上天眷顾,秀发还算茂密

呀,抽雪茄可以抑制脱发么?

我也有见过月入几千万把块的玩的贼溜,也有见过月入千万抽的贼豪。。根据自己的钱包走吧!

细算下的话,一般古巴雪茄一盒都是几千到几万不等,国外进来睡50%,基础款要抽,经典款要囤,年限地限各种限量版能买到的时候想收藏。再加上保存上面要么花钱要么花时间心思。。。真的,无底洞。。。

龙锡叔度 发表于 2021-6-21 14:38
不好意思朋友,我只是想说我大概能抽的起那个烟,然后提起同学想说的是我潜意识中一直认为雪茄是比较贵的 ...

看你自己喜欢,不要看别人的想法。自己有兴趣,经济肯定是没问题的。

瓶子和罐子 发表于 2021-6-21 15:08
楼主如果要玩雪茄,入坑有点晚,这个圈子虽然不是什 ...

瓶大说的有道理!我就是500投入的

比香烟肯定费钱 不如趁机就戒了吧

这也是一个丰俭由人的项目;抽的少的话一个月1—2盒,以中低端的妙丽为例子,两盒含税大约也就300刀左右,折人民币2000左右;但是前期尝百草或者囤货的话消费会高一些;消遣的东西看你想怎么玩,你定一个预算,尽量把消费控制在预算内就好了

评分

瓶子和罐子 发表于 2021-6-21 15:08
楼主如果要玩雪茄,入坑有点晚,这个圈子虽然不是什 ...

瓶大说的很贴切,特别文末这个大保健,500、5000、50000各有各的玩法,无非就是技师号码里有一个八,两个八还是三个八

blackwilling 发表于 2021-6-21 15:27
瓶大说的很贴切,特别文末这个大保健,500、5000、50000各有各的玩法,无非就是技师号码里有一个八,两个 ...

啧啧啧,猫哥看来经验很足啊,什么一个8两个8的,我都看不懂!