QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

“论遇上一支不堵的bpc有多舒服”

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Bolivar Petit Coronas
中文名:玻利瓦尔小高朗拿
品牌:玻利瓦尔 Bolivar
包装:25支/盒
品型:赛科特 Secreto
长度(毫米):129
环径:42

雪茄开头很是让我欣喜,第一次在小皇冠上抽到了和bbf极其相似的味道,纯正的木味,蜂蜜味,烤奶味,烤面包味,非常的轻柔(可能是我刚抽了那支帕拉迪索),这个开头给我的体验非常棒。

抽到中段依然很棒,轻度偏中的甜味,甜蜜的木味,微微的胡椒和泥土味混合,肉桂味和一点烘焙坚果的味道,极其平衡。这根茄具体是哪年的我倒是没记住,抽着不像是新的。

尾段基本只保留了木味和甜味,略微发涩,多了一点米糊味和类似油炸食品的味道。
值得一提的是室韵可圈可点,比较甜美,临近茄标的时候失味有点严重但是不影响整根茄的整体味道,可以说还是非常棒的,是新手进阶浓郁雪茄的不二之选,很适合当日常口粮或者第一根的预热茄。

评分

阳顶天 + 1 鼓励一下,再接再厉

大佬的火机是啥款啊,看着真不错

蛋糕店长嘉祥 发表于 2021-6-17 22:05
Bolivar Petit Coronas
中文名:玻利瓦尔小高朗拿
品牌:玻利瓦尔 Bolivar

BPC劲大管饱

肛中基佬 发表于 2021-6-18 00:46
BPC劲大管饱

之前抽就感觉劲足,木味纯正,今天这根一点不堵微微的吸阻尝出了好多应有的味道

nocolor 发表于 2021-6-18 00:06
大佬的火机是啥款啊,看着真不错

lafuli的定制款,做了个我们俱乐部的logo

抽过几支,美得不得了,呵呵

这款含税大约60一支吧?

让爱随风而逝 发表于 2021-6-18 06:52
这款含税大约60一支吧?

等7月提价过后,60都保不住了

瓶子和罐子 发表于 2021-6-18 07:36

趁着涨价前,多买多买

瓶子和罐子 发表于 2021-6-18 07:36

瓶大,请问7月过后欧站会大量到货吗

肛中基佬 发表于 2021-6-18 11:58
瓶大,请问7月过后欧站会大量到货吗

3-5月间是放货旺季,7月开始是放上半年的货,产量没上半年那一波多,持保守观点

这个新手口粮很适合

所以我现在抽的更多的是半皇冠,d6。小皇冠经常带一支散步抽,拿出来一点着,TMD堵了!

愚妄之人 发表于 2021-6-18 14:58
所以我现在抽的更多的是半皇冠,d6。小皇冠经常带一支散步抽,拿出来一点着,TMD堵了!

这东西和妙丽之类的我也抽过不少,真是就这一根不堵的,又让我燃起信心了