QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

火神——庆典60

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
品牌名称:火之神(God of Fire
系列型号庆典60Aniversario 60
产地:厄瓜多尔茄衣,多米尼加茄芯
长度:5 1/2"
环径:60
陈放调整:014D
品吸环境:室,温24 湿76
品吸时长:80分钟
品吸时段:晚间22:30
搭配饮品:亦竹烧梅子酒
燃前:空闻油感的淡甜香,空吸一点点草味,轻舔一丝辣味,吸阻适中。
点燃:第一口非常明显的蜂蜜甜味过鼻是中度的烘培木香花香回味一丝丝辣带一点泥土的味道刚开始的感觉很好
初段:蜂蜜、咖啡、泥土、木味,回味一点苦辣,过鼻是烘培面包、木桶香气。抽了一会儿木味泥土味变得很醇厚,过鼻是烘培香气,烟劲中等,烟气稍淡。
中段:中段开始变得很淡,淡蔗糖、淡木香、淡烘培。目前为止是根好烟。后面是焦糖、泥土,过鼻木桶香、花香,回味一点苦辣,烟劲中度,烟气小。
后段:酸梅一点可可回味一点苦甜辣过鼻是比较纯净的木香。后段能感觉到这是一支有层次感的茄。后段跟前段天差地别的味道三段变化很大。再来是浓郁的木味、泥土,过鼻木香、轻微花香,烟劲稍大,烟气中等。循序渐进的茄,越到后面劲越足。
后后段:木味、皮革、泥土,淡且足的木香。非常舒服的一支茄!
总结:这烟真的可以,就算对比古巴的话也在古巴上层,中后段有一点点巨著加强版的感觉,三段变化大且明显。一点不无聊。

评分

阳顶天 + 3 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得

老板最近发财呢啊,都不咋发品吸。

夏总高就没发了啊,上来就火神,威武威武

春风辞笔 发表于 2021-6-17 17:34
老板最近发财呢啊,都不咋发品吸。

复工了 时间少啊春哥

blackwilling 发表于 2021-6-17 17:58
夏总高就没发了啊,上来就火神,威武威武

可别这么说,一直没时间,这不有一点时间补个作业

这个,很难买到啊

没梦想 发表于 2021-6-17 18:01
复工了 时间少啊春哥

劳逸结合嘛。你这是本来在客厅被撵到厨房了啊……

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-6-17 18:16
这个,很难买到啊

之前我买的时候还好吧

春风辞笔 发表于 2021-6-17 18:30
劳逸结合嘛。你这是本来在客厅被撵到厨房了啊……

那可不是

周年和B系列都非常好。周年烟气真的是香,不过我觉得吃味上还是过于淡了,有的时候有一种空的感觉。

在客厅只能拍拍照,哈哈哈哈哈。我都已经好久不在厨房抽了

zzh199095 发表于 2021-6-18 12:01
周年和B系列都非常好。周年烟气真的是香,不过我觉得吃味上还是过于淡了,有的时候有一种空的感觉。

香气是真的香 空的话 前段偶尔有一点

阳顶天 发表于 2021-6-18 14:16
在客厅只能拍拍照,哈哈哈哈哈。我都已经好久不在厨房抽了

教主地位高

我都是跑外面抽,家里已经无缘了