QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

萌新百草记~~潘趣 双皇冠!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天中午依然搞一支粗长的,,潘趣的双皇冠~~~尺寸与路西一样,49的环径,194的长度!!拿在手上非常的舒服,这支潘趣DC有轻微的爆脚,茄身也有一个撞击导致的破损,所以拿保鲜膜包着!!

照旧来个LV的十字切口,,不知道是不是早上拿出来收干导致的,,剪口时剪爆了
这个爆口应该会导致抽吸时的体验,之前爆过一次。。幸好有多的保鲜膜,剪了一小块把茄头包住!!

双皇冠尺寸的雪茄卷功应该都是一流的,抽吸非常的顺畅,捏一捏,茄身弹性极佳,,点燃开抽~~~
刚点燃的就有很明显的木香味体验,还有一股类似香草的味道,,很香~~

前段的香味比较丰富,木香味与香草味是非常直接的,偶尔能尝到明显的坚果香~~
过鼻无刺激,浓郁度比起昨天的路西来说要淡很多,烟雾量还行!!

中段的时候木香味依旧,香草味淡化了许多,偶尔的坚果香味还是可以明显的体验到,,
接近中间位置时的坚果味慢慢多了一丝烘烤的感觉,过鼻微刺激,回吸有焦糖的香甜感!!

尾段的香味有一些复杂,基本几口过后的香味体验都有不同,这也是古巴雪茄享誉世界的主要原因吧~~
焦糖的香甜感,木香味,花香味,偶尔的烤坚果香味交替出现,香味持久醇厚!!

随着雪茄慢慢抽吸,香味依然没有消退的迹象,不过吃味开始出现苦味,而且在缓慢有力的加重!!
回吸的焦糖香甜感有点淡化,应该是焦油堆积导致的焦油味开始变重。。。
全程用时2个小时整,抽的有点微快,相比昨天的路西来说,浓郁度低了很多,可以大口灰没有压力~~~
个人就感受而言,路西的前段要好抽很多,但是中段和尾段都是潘趣DC略胜一筹,,
不知道陈年后的两支茄对比起来谁更强一些。。。新人也可以尝试哟!!真的好抽呀

钓鱼人的勋章,,下午继续到水库守大青,刚好邓刚老师来钓鲢鳙,跟老师比比看谁钓的多,,
明天天气好的话就搞雷蒙巨人!!

评分

瓶子和罐子 + 3 很有才,很给力,很强大
春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉

真是活着舒服的大佬。。。羡慕

卧槽,是那个钓鱼大佬吗,最近正看他的视频

nocolor 发表于 2021-6-17 15:49
卧槽,是那个钓鱼大佬吗,最近正看他的视频

就是天元老爱钓鲢鳙的那个老头!!

按描述,
帕特和潘趣的DC,
都是主线的最典型体现!

唉,
可惜我只有帕特和巨人,
没有潘趣和好友……

吃药了啊,这周总是整这些粗长大还那么持久的东西

imao 发表于 2021-6-17 15:58
按描述,
帕特和潘趣的DC,
都是主线的最典型体现!

DC我个人排名是路西,巨人,陈年好友,潘趣。

imao 发表于 2021-6-17 15:58
按描述,
帕特和潘趣的DC,
都是主线的最典型体现!

有机会就收,我是感觉这几款绝对值得多屯的好茄,我只是单纯不爱好友,不然好友也收!

t_z_0045 发表于 2021-6-17 15:59
吃药了啊,这周总是整这些粗长大还那么持久的东西

天气好嘛,不趁现在灰,天气差了想灰都没的办法!

注意防晒吧,玩儿好~

阳顶天 发表于 2021-6-17 16:31
DC我个人排名是路西,巨人,陈年好友,潘趣。

还没抽过,哈哈
再等几个月

乐扣盒子 发表于 2021-6-17 16:45
有机会就收,我是感觉这几款绝对值得多屯的好茄,我只是单纯不爱好友,不然好友也收!

等我有位置了……
我也买去……

DC到底啊,盒子大牛批牛批~

这货的木味和猪猡那种木味是不太一样的,但是也是非常爽的真要排名,我还是巨人好友潘趣露西

栖梧 发表于 2021-6-17 18:10
这货的木味和猪猡那种木味是不太一样的,但是也是非常爽的真要排名,我还是巨人好友潘趣露西

是跟潘趣潘趣潘趣一类的木味不?

imao 发表于 2021-6-17 18:16
是跟潘趣潘趣潘趣一类的木味不?

有些类似,还有那种不需要捕捉的花蜜香,满口都香那样的,哈哈

路西是刚开口比较舒服,潘趣确实中后段发力,两只都喜欢

栖梧 发表于 2021-6-17 18:28
有些类似,还有那种不需要捕捉的花蜜香,满口都香那样的,哈哈

灌木+花香+一些坚果和蜜甜……

潘趣无疑了,哈哈……

imao 发表于 2021-6-17 18:43
灌木+花香+一些坚果和蜜甜……

潘趣无疑了,哈哈……

另外,我能说说,其实感觉潘趣和巨人蛮像的,我刻意去了标盲品这两个,除非才抽了同品牌的,不然有时候还不能一下分辨出来,特别是花蜜香味,两者都有

当然,露西和好友那就是完全不同了

别说,拿保鲜膜裹一下也是好招。