QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大佬们是不是都不爱抽国产雪茄????

只喜欢国产 发表于 2021-6-15 23:52
感觉国产还有很长一段路要走。

国产也是非古,几盒长城和王冠现在还没抽完,主要也不便宜啊。偶尔一根也还不错。

便宜的很。渠道对了就可以

我的日常茄是黄鹤楼雪之梦9号,32块一支,我觉得味道对得起价格有余了,虽然我不是大佬

不是不爱,偶尔做调剂或者过渡抽一抽是可以的。。关键是大部分国产加对不起售卖的价格,有的还不好买!对比一下,还不如抽古巴!

谈一下自己的一些感受:国产刚入坑的买了很多,甚至当时把黄鹤楼从一到九买了整个系列,长城能买到的几乎都买来尝尝,后续也是慢慢的抽的少了,不是好不好的问题,自我感觉口味还是稍有些单调,持续抽的话很容易感觉没意思,导致现在看到国产的只是偶尔调剂一下,日常还是古巴口粮变化多一些,能带来很丰富的味感,因此觉得国产和古巴没有办法做一个同向比较。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

不看产地看质量。 国产做得好大佬依然会吹爆他

总而言之言而总之,质量压倒一切。东西好吗,给川西霸做做吹鼓手也无妨

性价比好的都没货,性价比差的就不大合适了,昂贵的都是大佬们才能抽的起

一句话 味道价格不对等 同价位能吊打国产的非古一抓一大把

你们国产的都是去哪买的

好的没货, 限量只听过没见过, 你们见过维佳和长城那个合作款?
但说好的抽着也没多好, 性价比也低
动则100块一根, 100块一根我买VSG不香吗, 港水买算税也只是100
在广州我连中烟正规渠道都没找到, 听闻素社有, 但全市就一个终端那还是算了, 还是一线城市
烟店也基本不进货, 正规终端金叶渠道卖了几十年烟的阿姨连怎么订货都不知道
连找点常规款色也跟地下工作似的, 买个烟也要求爷爷告奶奶,  有必要吗
买国产比海淘还难, 只能谁爱抽谁抽了
真不是不支持, 而是无福消受

评分

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2021-6-16 13:08
好的没货, 限量只听过没见过, 你们见过维佳和长城那个合作款?
动则100 ...

根据当初在长沙找国产茄的经验,往批发市场附近的大型烟酒店一找一个准,也不是那么全,烟草局目录有多少就多少,还得看烟草证等级。也能还些价,不过很难拿到批发价,不是批发价拿性价比就。。。

评分

李嘉逸 发表于 2021-6-16 13:15
根据当初在长沙找国产茄的经验,往批发市场附近的大型烟酒店一找一个准,也不是那么全,烟草局目录有多少 ...

像我说的, 你只能找到常规款
而且还是碰运气, 限量就更难了
你看论坛的大佬发国产限量图, 哪个不是用常规喂饱了渠道老板才拿到的
本来性价比就不低, 购买难度太大了
点点电脑手机, 各国佳丽都有, 身材资料出身什么的都全
还能足不出户送上门

评分

乐扣盒子 发表于 2021-6-16 09:06
不是不爱,偶尔做调剂或者过渡抽一抽是可以的。。关键是大部分国产加对不起售卖的价格,有的还不好买!对比 ...

我觉得古巴二三线的含税价格就是考量买不买国产的上限了,同样的价格我为毛要买国产

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2021-6-16 13:20
像我说的, 你只能找到常规款
而且还是碰运气, 限量就更难了
你看论坛的大佬发国产限量图, 哪个不是用常 ...

爱过。。。说多了都是泪

wyj0308 发表于 2021-6-16 11:25
你们国产的都是去哪买的

百度搜搜,有做实体烟店的提供快递卖你的,我的渠道直接让转淘宝链接交易,大家都放心

让爱随风而逝 发表于 2021-6-16 13:32
百度搜搜,有做实体烟店的提供快递卖你的,我的渠道直接让转淘宝链接交易,大家都放心

实际上如果你举报他随时店都被扬了
这就是我说的买个烟跟搞地下工作似的, 再者又不是什么见不得人的东西
也不知道为啥要搞得这么艰难神秘
欧洲抽雪茄讲究仪式感, 老美讲究一个随拿随抽, 就我们搞得跟贩.du似的
唉, 说多了都是泪

椰汁黑糯米伴雪糕 发表于 2021-6-16 13:08
动则100 ...

原来省城也是这样?东莞佬表示也找不到呀,都是找外省烟店老板给寄解决,种类不齐,库存看人品,的确闹心

李嘉逸 发表于 2021-6-16 13:15
根据当初在长沙找国产茄的经验,往批发市场附近的大型烟酒店一找一个准,也不是那么全,烟草局目录有多少 ...

我买黄鹤楼梦9那个老板跟我说得要15级证,还一个月只配一盒,国产厂商的确很迷,国产的应该只是特供向?

让爱随风而逝 发表于 2021-6-16 13:40
我买黄鹤楼梦9那个老板跟我说得要15级证,还一个月只配一盒,国产厂商的确很迷,国产的应该只是特供向?

每个地方烟草局目录都不一样,15级。。。是会很难配货