QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

纪念下第一支小白点

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
虽然不是高端系列,但依然很开心。毕竟是人人都绕不过去的登喜路,就好像网红店打卡一样,又新奇又激动。开盒16年的飞机庆祝一下,这曾是我最爱的草,平静而不平淡。

抽完了!就第一斗的情况来看,可能是这把amber root的级别有点低,体验感不如贝克的四花喷砂。等抽到30斗再来评价吧!

我收回昨天说这支斗体验感不好的论断。昨晚分别用三个斗试了下,可以断定昨天开的那盒珍藏多年的飞机是假的……这坚定了我绝对不会再从国内草商那里买草的信念!
老老实实地来斗965,抽完去报关行申报喽。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

浓郁

同爱SG飞机,我说怎么后来又抽盒SG飞机的味道差别这么大,还有几盒老飞机存货恐怕也不怎么牢靠

鱼钩 发表于 2021-6-9 17:12
同爱SG飞机,我说怎么后来又抽盒SG飞机的味道差别这么大,还有几盒老飞机存货恐怕也不怎么牢靠

还是得在国外买,至少用掉的时间和金钱是值得的。

哎,买到假货太难受了

古巴雾霾_回来了 发表于 2021-6-7 13:52
我收回昨天说这支斗体验感不好的论断。昨晚分别用三个斗试了下,可以断定昨天开的那盒珍藏多年的飞机是假的 ...

请教,怎么判断是假草呢?

九点一刻 发表于 2021-6-15 11:32
请教,怎么判断是假草呢?

牛肉干和猪肉脯吃的出区别来吧?就是这种感觉!

古巴雾霾_回来了 发表于 2021-6-15 23:00
牛肉干和猪肉脯吃的出区别来吧?就是这种感觉!

唉,我就觉得草商的草有假,但网上都说很难假

九点一刻 发表于 2021-6-16 10:02
唉,我就觉得草商的草有假,但网上都说很难假

倒不是说每个草商都卖假货的意思哈,但保不齐来回串货就碰到几盒假草了。我认识的草商都转行了,也只能海淘了。海淘有个挺有意思的体验,就是延迟满足。过程中可能会遇到各种问题,但当货物送到你家门口的时候,那种感觉不是理所当然的喜悦,而是期盼已久的欣慰。我便会珍惜淘回来的每一支雪茄和每一盒斗草。说的有点过了哈

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

上次说SG飞机货不对说早了,开盒后放置了十来天,味道才出来,忘记SG飞机开盒还是要放上至少个把月才出香,至少我开的3盒都是这个样子。

鱼钩 发表于 2021-7-7 10:52
上次说SG飞机货不对说早了,开盒后放置了十来天,味道才出来,忘记SG飞机开盒还是要放上至少个把月才出香, ...

嗯,我之前一直在抽飞机,从开盒到见底确实能感受到明显的变化。但那盒草真的是……半瓶红酒兑2L大雪碧的滋味,你品