QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:2

兄弟们, 说点不开心的让你们开心一下, 看看什么叫龙卷风摧毁停车场

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下单一个月的大西洋前几天终于收到hg的缴睡短信, 马上打款等收货
于是今早送到了, 打开箱子之前看到这么个东西

原来hg大爷早就视察过了, 扔了这么张东西在里面, 没事我都是卡着限额买的, 稳如老狗好吧
区区hg你是干不了我的

--以下场面涉及惊吓情节, 请在家长指引下观看--

拆开外包的快递袋子和报纸, 咦, 怎么手上有点粘粘的?
老美: surprise! mother fxxker!

卧槽!!! 保湿包它爆掉了!!! 全内射出来了!!!
啊啊啊啊啊啊, 我的茄子啊啊啊啊啊~~~~

hg大爷你这都开箱验货了看到这种样子还好意思收我的钱吗!!??

hg大爷A: 卧槽你看这个比茄子全完了

hg大爷B: 不能笑, 我们再想办法干他娘的一税

整个袋子里面几乎全都是, 一根根拿出来铺开
所有茄子无一幸免

最贵的尿骚龙伐木累44马杜罗已宣布阵亡, 妈妈哟, 好几十刀一根啊
陪葬的是同样没独立包装的塔图怪物

其他的外层塑料袋基本都沾上了液体
小心的把独立包装外面的液体用湿纸巾和干纸巾擦干
然后从顶部剪开口, 小心的倒出来看了下, 还好其他茄子茄衣都是干的
独立塑料包装阻隔了液体的侵染

最终把其他茄子都抢救了出来, 闻了下表层大多是马杜罗茄衣的味道
感觉还是安全的, 散散气应该还能抽

按照大西洋那一经发货, 概不负责, 有种你就买的邮件,
我猜这波维权也是浪费感情
就默默认栽, 静静抽茄吧

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

这包都不便宜啊,中高端百草,我看着没有难抽的

双鱼茄客 发表于 2021-5-26 15:03
这包都不便宜啊,中高端百草,我看着没有难抽的

最贵的玩完了

而且还被睡了, 还是被hg大爷开箱看到惨像再睡的那种

这点儿太背了,带玻璃纸的还好,尿骚龙可惜了。不过真的挺会挑啊,都是口碑好茄~

这能索赔吗

其实真的挺怕这种保湿包爆裂的

先表达下同情,同时请教下,这些茄的名称,腓骨不熟

心疼老哥一分钟,好歹有救出大部分……最近HG爷爷不知道是不是年中拼了,我三盒分开发货的,居然全被开了……

好惨……

是不是春袋比拣爆了?这个月只有一单没被罚。

太惨了,给兄弟默哀

森森冒烟男 发表于 2021-5-26 16:56
是不是春袋比拣爆了?这个月只有一单没被罚。

依家是夏天了。唔系春天。
so这个是夏袋。

楼主发email去问问大西洋吧。看能不能处理一下。

极度不适,节哀顺便

難怪我每次買盒裝雪茄都覺得他們水包放在盒外,這樣怎麼會有保濕效果。
長知識了 現在懂了 ....
建議樓主可以寫封信告訴他們有這樣情況發生,或許有機會可以理賠,但更重要的事希望他們不要再用這樣這麼不專業的包裝方式出貨,以免造成其他茄友的困擾。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

对呀成这样品相还好意思税吗?是人干的事情吗?

保湿包爆掉,第一次看到。惨!

唔么么,幸灾乐祸可不好,算了,不忍了~噗~~~楼主获得爆浆达人成就~

小灰伪术 发表于 2021-5-26 16:59
依家是夏天了。唔系春天。
so这个是夏袋。

我也尽管试试吧...但感觉成功率不大
毕竟他们发过免责邮件让我们这些消费者确认

blackwilling 发表于 2021-5-26 16:39
心疼老哥一分钟,好歹有救出大部分……最近HG爷爷不知道是不是年中拼了,我三盒分开发货的,居然全被开了… ...

我还在想这东西有人买么,然后看到你买了,真大佬

我不信,这是假的