QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

Jose.L Piedra Petit Caballeros ◆ 比亚达 小绅士

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

Jose.L Piedra Petit Caballeros ◆ 比亚达 小绅士

一灰到底

小比小绅士,荷站和港水都买了,港水入手优惠价46刀+/盒,到手价≈37软妹币/支。荷站是26欧+/盒,60支133.88欧实价报关,原则上含邮含税到手价是≈29软妹币/支,但可能因为荷站价格便宜了,被hg定价1500+软妹币收税,导致最终到手价每支涨了接近4块钱。判定价转换成美元除以5刚好是那会so的优惠售价48刀/盒。hg是参考so的报价定价?

抱歉,钱包的深度让我不得不精打细算。

这包装警示是真的吊爆了,吊爆了

算是日常口粮的之一,每周消耗2-3根,中午上班午休时间户外吸食,偶尔晚上散步一根,除非特别好的茄,因为装x拍照需求在家灰,现在一般都在户外吸食。

品吸可以参考瓶老板的帖子。

灰完整体心情愉快,即使干湿没有调整的很好,稍微湿一点或者干一点不至于天壤之别,包容度还可以(最近入梅天因为湿度,几款日常小高朗拿口粮湿度超标影响口感),感觉是对得起价格甚至超过价格(正常收税,含税到手控制在30/支以内的话,性价比就很不错),另外这个尺寸我是特别喜欢,图片拍的都是之前so的货,荷站买的最近才到。相比较,荷站的捏起来更软一点。

评分

阳顶天 + 3 鼓励一下,再接再厉
春风辞笔 + 2 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

这个产量只会越来越大,哈伯诺斯的短芯作风就是哪款好卖就拼命生产…

瓶子和罐子 发表于 2021-6-18 07:37
这个产量只会越来越大,哈伯诺斯的短芯作风就是哪款好卖就拼命生产…

哈哈,so买了一盒,看完瓶老板品吸贴,马上荷站买了5盒。果然性价比可以。

近两年新出的款式普遍没试,有机会也买来试试。

春风辞笔 发表于 2021-6-18 09:14
近两年新出的款式普遍没试,有机会也买来试试。

嗯,廉价茄也可以很文艺

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-6-18 00:22

60支荷站超1k了,怎么进来的,我是按48支买的orz

这个包装图真不错,体脂匀称,肥瘦分明,上下不明,引人遐想~这图~哦不~这茄真不错~

Frank__ 发表于 2021-6-18 10:59
60支荷站超1k了,怎么进来的,我是按48支买的orz

看运气的,荷站4个订单被hg退了一单,除了这一单,其他都不少于200欧的货值的。

哥们的照片拍的真有感觉、

阳顶天 发表于 2021-6-18 14:22
哥们的照片拍的真有感觉、

哈哈,因为坐室外石凳上灰比较无聊,刷刷手机拍拍照

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-6-18 14:26
哈哈,因为坐室外石凳上灰比较无聊,刷刷手机拍拍照

第三张那个红圈牛逼,手机怎么拍的

阳顶天 发表于 2021-6-18 14:31
第三张那个红圈牛逼,手机怎么拍的

华为手机自带相机,有保留色彩功能,点一下想要的颜色就只留下点取的颜色了。

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-6-18 15:04
华为手机自带相机,有保留色彩功能,点一下想要的颜色就只留下点取的颜色了。

原来如此,华为牛逼

苏州狗剩大狗剩 发表于 2021-6-18 11:21
看运气的,荷站4个订单被hg退了一单,除了这一单,其他都不少于200欧的货值的。

哈哈刚看完你发的,我的也到了

Frank__ 发表于 2021-6-18 22:29
哈哈刚看完你发的,我的也到了

一起屌爆