QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:4

我心中的顶级小皇冠·波尔拉腊尼亚加

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

事先说一下~这个只代表个人感觉~不喜勿喷!
昨天下了大暴雨~今天天气放晴~看了一眼屋内的湿度在76~因为我的醒茄盒一直保持在62左右湿度,所以今天搞根小皇冠。
这支茄年份18年的,是为数不多我会大量囤的一款口粮…价格比妙丽类的贵,比蒙4这些又稍微便宜点~性价比适中。一般碰到打折的时候会多买一些,大概1800左右可以入50支(不含税)
前段木香,有种花蜜的甜~烟气顺滑~烟气量很低,浓郁度和特立尼达类似,属于偏清淡的。
中段依然是木香,甜度增加~伴随着一些坚果的味道。口感依旧很柔顺~过鼻很舒服。
后段味道略微加重,甜度降低~木香变的特别明显,有些苦杏仁的味道,伴有些许的皮革味(应该是焦油堆积)
抽了好多的小皇冠尺寸的茄,感觉这款雪茄不论是卷制,味道要比妙丽之类的好太多,跟蒙特之类的比也丝毫不差~因为高希霸的123抽的不多,所以没法比较~而且价格在那摆着呢。
墙裂联系茄友们碰到合适的价格囤一点…这款茄缺点和蒙4差不多,就是堵的概率偏高~50支里面最少10支偏堵~特别堵的根本嘬不动。

评分

瓶子和罐子 + 2 谢谢分享个人心得
春风辞笔 + 2 谢谢分享个人心得

短的我都无法接受,喜欢长的
回复 支持 1 反对 0

贤子的雪茄 发表于 2021-5-16 00:12
事先说一下~这个只代表个人感觉~不喜勿喷!
昨天下了大暴雨~今天天气放晴~看了一眼屋内的湿度在76~因为我 ...

碰到比较堵的就拆了

plpc的确性价比挺高。口味上还是很多朋友喜欢高2蒙4玻璃pc桑丘pc的,据说新出的乌普曼及猪猡的铁盒也不错。适口者珍吧~

春风辞笔 发表于 2021-5-16 00:26
plpc的确性价比挺高。口味上还是很多朋友喜欢高2蒙4玻璃pc桑丘pc的,据说新出的乌普曼及猪猡的铁盒也不错。 ...

雷蒙也不错

甜食爱好者精选~战斗屌plpc,屌中屌plp。现在plp被骟了

本屌丝觉得这款性价比挺高的,甜口和我口味。不过在外抽头,没带通针的话就很蛋疼……

DAIMYO友哥 发表于 2021-5-16 04:20
雷蒙也不错

是的,小俱乐部的确很好,但它比pc尺寸短了一点。pc以下尺寸里高1、雷耶斯、小咖啡杯、珍珠等等都是不错的,不过个人最喜欢王子~

评分

瓶子和罐子 + 1 谢谢分享个人心得

我们都叫它小创建 花香蜜甜 非常棒

买过Coh五十装的,好抽,就是容易腻,都一个味

同好同好,哈哈,已经存了3盒。这款确实不错。堵就爆菊,收干一些。

想入坑了,继续

看了你的贴子,刚下手。

确实性价比高。虽然没抽过,但还是第一次就买了整盒装的。含邮273刀。

楼主一般在哪个站买plpc,之前top和coh都有打折没买,也想买一盒plpc来着

这款确实好抽。。。就是堵。。。只能说古巴的雪茄就这样了。。

请问LZ是在哪入的

堵王

说说自己的感受,买过两盒子,港水第一盒子17年的,卷制扎实,堵得厉害,但香味明显
味道基本和楼主所述一支,基本支支香甜,又入一盒
第二盒子19年的,卷制很松,毫无吸阻,也毫无味道
大概3-4个月,陆陆续续抽了二十多支,仍然毫无香味
询问过前辈,前辈表示19年以后的烟叶可能是少一张
导致香味不明显,我有极长的烟龄,味道捕捉不明显
之后,剩下的20多支陆续换给了朋友,纷纷表示好茄
自我感觉,PLPC是PC之王,没有之一,主要堵的多

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

我都买过两次了,怎么就是不大喜欢

拉希霸 发表于 2021-5-16 21:06
看了你的贴子,刚下手。

确实性价比高。虽然没抽过,但还是第一次就买了整盒装的。含邮273刀。

这个价格比较阔以呦~祝午睡到手