QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

弱弱问一句,这种渠道买国丝靠谱吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

找了很久,联系上这样的卖家,不知道靠谱不靠谱,有经验的说说啊

国丝没有行业规范 所以良莠不齐 至于你说这个靠不靠谱除非抽过才知道 国丝我买过一次 抽着还行 可其中一包放了一段时间发霉了……

笨冰 发表于 2021-5-11 12:14
国丝没有行业规范 所以良莠不齐 至于你说这个靠不靠谱除非抽过才知道 国丝我买过一次 抽着还行 可其中一包 ...

我买了半斤南雄,感觉烧草的味道,并没有传说中的什么香醇之类的,都是这样的吗,说是生晒的烟丝

wx608a13661b5c2 发表于 2021-5-11 14:43
我买了半斤南雄,感觉烧草的味道,并没有传说中的什么香醇之类的,都是这样的吗,说是生晒的烟丝

微店里有一家据说是一些手卷大佬推荐的 口碑不错 看销量也还行 至于价格倒是比你发图的这个贵一些 我刚在他家买了个保湿罐 顺手买了些试用装 等到了尝尝怎么样

笨冰 发表于 2021-5-11 18:34
微店里有一家据说是一些手卷大佬推荐的 口碑不错 看销量也还行 至于价格倒是比你发图的这个贵一些 我刚在 ...

坐等评价

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

带成品烟名字的大多不靠谱

带品牌的都是加了香精调味,买过两次湖南丝,第一次还好,取决于烟丝本事质量,有那么点意思。第二次同一家买的估计是陈丝,味道就变了。云南的也买过一次,很冲喉,辣嘴,味道比较重,现在想应该是那时候用的过滤嘴比较垃圾的关系。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

刚入坑那会买了半斤,抽完嘴里总感觉一股子柴火味

国丝是给老人家抽的,年轻人真抽不惯。

微店里有一家据说是一些手卷大佬推荐的 口碑不错 看销量也还行 至于价格倒是比你发图的这个贵一些 我刚在 ...

坐等介绍

哪一家  推一下

不靠谱。鉴定完毕。哈哈哈哈。不过说正经的,国丝的关键不在于你买什么。而在于你会不会发酵调味。再靠谱的渠道买来的都是生烟,没法抽呀。

笨冰 发表于 2021-5-11 12:14
国丝没有行业规范 所以良莠不齐 至于你说这个靠不靠谱除非抽过才知道 国丝我买过一次 抽着还行 可其中一包 ...

发霉估计是调草的时候加的普通水,我第一次买到的放了一个来月就发霉了,后来就直接买叶子自己搞了,我自己发酵用的哇哈哈纯水,湿度在90放半年了,也没见发霉

qtwlcm 发表于 2021-7-26 00:44
发霉估计是调草的时候加的普通水,我第一次买到的放了一个来月就发霉了,后来就直接买叶子自己搞了,我自 ...

请问买叶子有什么渠道吗?

我都是买厂丝,抽着很好

尽量找产地的烟农弄,或者当地农村赶大集有的会有卖的

发霉来看的出吗

wx608a13661b5c2 发表于 2021-5-11 14:43

估计你买的是南雄青梗  烟丝是青灰色  前段时间买南雄黄丝的老板送了一点青梗  卧槽 一上口就喜欢了  可惜家里烟丝有几斤了  不想再买了   口感真的是千人千味    不出意外 以后就只抽青梗了 特别喜欢那种平淡不刺喉但是有种独特味道的感觉

感觉不靠谱