QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 剑客书生

两款中南海

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
单手剥葱 发表于 2021-5-11 09:47
书生不必过谦,魔都看月薪之类的意义不大,几套住房加持,上班不过是为了生活不要太无聊

其实前几年老爹还嫌我工资低,要我躲在家里啃老。我不同意,说别人丧失劳动能力的都在自强不息,我不能废掉自己的本事。

剑客书生 发表于 2021-5-11 09:53
其实前几年老爹还嫌我工资低,要我躲在家里啃老。我不同意,说别人丧失劳动能力的都在自强不息,我不能废 ...

您的选择是正确的,让自己有事可做有归属感最重要,无关乎家境

现在我们这里都没货,不好买

大学时代抽四元的8毫克 可惜停产了 想念那股子中药味

单手剥葱 发表于 2021-5-11 10:03
您的选择是正确的,让自己有事可做有归属感最重要,无关乎家境

有工作也挺幸福的。自给自足,丰衣足食。

河南乐乎 发表于 2021-5-11 10:07
现在我们这里都没货,不好买

现在我们单位的小超市都不愿意进这货。

inzaghi 发表于 2021-5-11 10:09
大学时代抽四元的8毫克 可惜停产了 想念那股子中药味

四元的是十毫克的吧?书生也抽过,味道很赞。

剑客书生 发表于 2021-5-11 10:44
四元的是十毫克的吧?书生也抽过,味道很赞。

对对  十毫克  09年贵州就没货了  

不错~~~我以前就挺喜欢抽的~~~~

inzaghi 发表于 2021-5-11 12:24
对对  十毫克  09年贵州就没货了

现在魔都也找不到十毫克了。估计是停产了。

逍遥仙 发表于 2021-5-11 12:32
不错~~~我以前就挺喜欢抽的~~~~

大神来了!书生仰望一下!

剑客书生 发表于 2021-5-11 12:33
大神来了!书生仰望一下!

你都版主了~~~应该我仰望你啊~~~哈哈哈哈哈~~~~

逍遥仙 发表于 2021-5-11 12:36
你都版主了~~~应该我仰望你啊~~~哈哈哈哈哈~~~~

咳!书生只是个爱灌水的孩子,坛主给我脸,我才有机会混到版主。

中南海偶尔换换口味也不错,毕竟价廉物美。良心烟现在也不多了。

千真万雀 发表于 2021-5-12 09:25
中南海偶尔换换口味也不错,毕竟价廉物美。良心烟现在也不多了。

中南海黑八也不错。12一盒,觉得挺实惠的。

尊***保
头像被屏蔽
北京烟民,也是“中南海俱乐部会员”聊聊中南海。公元2000年北京卷烟厂引进日本七星制烟技术,滤嘴加活性炭,烟丝添加中草药提取物。混合型最初是点0(就是10mg,已停产);点8(8mg市售极少);点5(5mg);烤烟型是“流水音”,后来品种越来越多。2000年的时候点0零售4块,开盒中药味浓,抽着不呛。点8零售4块5,烟盒侧面有几行日文,盒底写着“出口配方”,烟支比点0略微粗一点儿,滤嘴长一点儿,劲头儿小于点0,经常断货。内时候点5算好烟,最低10块,个别奸商卖15,中药味略淡,口感清淡,舌尖有回甘。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

中南海真抽不来

尊兰保 发表于 2021-5-12 10:16
北京烟民,也是“中南海俱乐部会员”聊聊中南海。公元2000年北京卷烟厂引进日本七星制烟技术,滤嘴加活性炭 ...

最近入了一条中南海黑八,味道很赞。改天晒出来给大家看看。您也是品吸中南海的行家了,书生佩服!

随便抽抽而已,调剂一下还是可以的。

尊***保
头像被屏蔽
改版后的混合型中南海系列不仅丰富了北京烟草市场,而且填补了北京本土名牌卷烟的空白。当时的北京烟草专卖局(公司)力推中南海品牌。尤其是“彩8”上市以后,“彩色纤维粒子”技术得以应用,“科技创新生活”、“清新风尚”等广告语铺天盖地。烤烟型的特高(特制高级,俗称“小太阳”)更是火爆登场,最初卖13块5,到春节更是一烟难求。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得