QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

入坑4个月内口感喜好变化的体验记录

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑之初在微商那购买尝百草,从罗秒,帕秒蒙4这些入门茄到高萝卜,特立尼达这些主流常规款尝试了20几种,当时目的很明确,根据自己的预算去选择一款口粮茄代替香烟,因为一直觉得自己对香烟的喜好很执着,18岁到20岁喜欢抽三五,20-25岁喜欢芙蓉王,25-35喜欢中华,作为浙江人反而对利群一直无爱,所以这种想法开始代入了雪茄,尝百草阶段便宜的买一盒,贵点的一款买几只试口感,当时微商的货其中有几个款假货也误导了我,一开始喜欢高希霸短号的口感,觉得这个替代香烟方便价位也实惠,买了8单囤货,实际除了开始抽了几盒后现在一直丢在柜子最下面了,偶尔想起来抽1支,之后喜欢上了拉斐尔珍珠,买了200支,现在也是偶尔抽一只,帕特加斯喜欢了一段时间,全系列买了个遍,目前屯最多的就是帕特,几十盒,最多的是妙丽10盒因为便宜哈哈,抽了3盒妙丽之后也感觉腻,还有d4,抽一盒不到的时侯很喜欢,碰到涨价,缺货,各种水站行站都买,现在口感也没多大喜欢了,1月份的时候对罗密欧口感不喜欢,回过头来又觉得挺不错的,又囤了点罗米欧系列300来支,结果抽了些天也腻,3月初逛论坛后,都说比亚达神茄,之前没尝过,买了比亚达全系列,觉的小猎人特别香,论坛里流传着10年比亚达胜过高希霸的传说,最主要还是便宜,买了20盒各种罐子盒子折腾,抽了2盒以后感觉无爱了,偶尔抽支还算香,但是口感单一烟气单薄,很容易腻,还有半黄瓜,好友e2,特立尼达雷耶斯这些也差不多这么个经历,只是囤的没那么多,但总体都是这么个心态经历,从喜欢到一般,甚至腻不怎么想抽,发现对雪茄喜新厌旧有点快,日消耗3支,2个柜子还有半个空余,每次理智想想不买了,但看着空出来的地方总感觉缺点什么,忍不住再下一单,一变二,二变三,但是比之前是理智了,看着一堆压箱底抽着腻歪的雪茄,再看看缩水的钱包,不知道是什么感受.......记录下自己雪茄之路的心态过程,如果有同样性格的茄友可以当作参考,不要图便宜,不知道有多少人和我一样对雪茄忠诚度这么低的

评分

烟悦网 + 2 鼓励一下,再接再厉

口味变刁,人之常情。好像除了越抽血贵没什么别的办法

和楼主的经历有相似之处,我自己这样解决的:
1. 是不是去行货店或者雪茄吧高价买几支好的,了解上限
2. 坚定的尝百草  你看看那些出轨的女明星老公就明白了。世界上唯一不变得的就是变化

上林苑 发表于 2021-5-10 08:30
口味变刁,人之常情。好像除了越抽血贵没什么别的办法

从刚开始觉得柜子贵,到现在拆了一半层架为了留出空地给路上的茄子,雪茄有毒,理智消费,经济实力不允许只买贵的不买对的

buttons007 发表于 2021-5-10 08:35
和楼主的经历有相似之处,我自己这样解决的:
1. 是不是去行货店或者雪茄吧高价买几支好的,了解上限
2.  ...

本地没找到啊,二线城市没有行货店,本地海关单单必税,.偶尔还来个拆包,邮政50一单手续费,感觉不是一个适合雪茄的城市

弯路谁都不曾少走

我感觉你古巴快到头了,在玩下去就是各种年限 RR?非古请你尝百草

这个城市唯一的优点是海关不管你一个月多少盒,睡你就好,邮政报关手续虽不便宜,电话过去效率高,通话过程中就提交了,有一次顺路路过海关提交了实际发票折扣,修改了4单税钱现场提走,全程指导服务很好,但唯一一次我提交错了发票,主要那天申报多了搞迷糊了,相差了9欧元,估计海关mm心情不好第二次提交被惩罚性的多交了100多税,正常是50个点

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

hookand123 发表于 2021-5-10 09:11
这个城市唯一的优点是海关不管你一个月多少盒,睡你就好,邮政报关手续虽不便宜,电话过去效率高,通话过程 ...

哪个城市这么友好?

一定要先尝一尝上限

hookand123 发表于 2021-5-10 09:11
这个城市唯一的优点是海关不管你一个月多少盒,睡你就好,邮政报关手续虽不便宜,电话过去效率高,通话过程 ...

我也好奇,是那个城市。

问题是真能买,真有钱

我抽了很多的雪茄。。总的来说我就是抽PC的尺寸。帕妙的千里花和玻利瓦尔的PC存的最多

大佬,你这4个月买的茄子比我4个月拿的烟还多啊

简单一点,
直接一点……

长的,
粗的,
贵的,
限量的……

买买买就对了……

楼上有人说的好,唯一不变的就是变化。我连香烟都是同时打开三四盒轮着抽,就别提雪茄了,我有个大容量的醒茄盒,能放六七十支,每次抽完一半就补满,各种牌子尺寸每样几支。从来没有连抽2支一模一样的时候。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

小灰伪术 发表于 2021-5-10 09:52
哪个城市这么友好?

浙江下面的其中一个新一线城市,名字就不讲了,不过海关单单不漏,碰到不知道的他们会拆包,有次节假日耽误几天雪茄惨不忍睹

雪茄新票客 发表于 2021-5-10 11:16
问题是真能买,真有钱

平民玩家买的都是屌丝茄和口粮茄

拉希霸 发表于 2021-5-10 10:47
我也好奇,是那个城市。

我之前也看到吧里一个老乡关于一个税收概率统计的帖子回复说过,除了税严,其他还好,估计是本地没什么人搞雪茄走私这种记录吧

GGplay911 发表于 2021-5-10 11:30
大佬,你这4个月买的茄子比我4个月拿的烟还多啊

我是怕夏天不好买茄,所以提前囤点口粮,不知道夏天海淘雪茄有讲究吗