QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:1

关于2021年古巴雪茄趋势的预测统计分析

统计一下各位对未来一年的古巴雪茄预测。分为两个方面。一个是价格。一个是供应量。
由于目前环境影响,之前很多判断会失准,所以还是想看看大家对古巴雪茄的看法和想法。选项有6个,每人可选2项,前三项预测价格,后三项预测供应量。

请大家有序投票、预测。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 222 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.71% (48)
27.14% (95)
18.57% (65)
18.29% (64)
19.43% (68)
2.86% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

烟悦网 + 1 热门话题

疫情过后我感觉供应会正常,但是价格会起飞。。。

根据目前物流状况来看供应量应该会逐渐恢复一些,至少比2020应该要好。涨价今年感觉来得更早一些啊...最近已经涨了一波了...

不说去年年底就开始涨价了吗

去年底到现在都涨了几波了

瓶大表述的不是很明确,特别是供应量,是跟上一年比呢还是跟以往正常年份比?
我选了5,其实想表达的是,供应量比上一年增加一点,但仍不及新冠之前的正常年份。
价格没什么好说的,年年涨。

ljh716 发表于 2021-5-8 11:44
瓶大表述的不是很明确,特别是供应量,是跟上一年比呢还是跟以往正常年份比?
我选了5,其实想表达的是, ...

嗯嗯,大概那个意思。我没投票,我怕给大家造成一些干扰。个人感觉不乐观。
从去年年底开始,到今年上半年,数据收集中我发现了跟去年同期相比,更为糟糕。特别是把生产时间和各位到手的时间看完后,相比去年这个时候,同期比较。物流不畅是肯定的,但可能不是主要原因。供应上我觉得问题出在生产方。多的不敢瞎说,总体不乐观。

不预测,只跟随……
反正,
有钱就买多点,
没钱就买少点……
哈哈

1:我不知道古巴的疫情和运输是有多落后。反正美国疫情挺严重吧,2档到国内也就2周。古巴疫情减产应该是肯定的,但是到底是因为减产还是因为运输问题导致各个代理下面配货减少,到底是能减少多少我不知道。

2:就算下半年增产了,各个代理提货了,以正常的商人思维 他们是不会爆款一股脑上线的,一般人我觉得你还是抢不到,或者说很难抢。会玩机器人的我觉得不算正常人。晚上不睡觉专门刷网站的也不算。这条专指行站

3:看了那么多行水之争,到现在也没明白,为什么现在的主流行站常规款都没有货,水站反而有货。如果有也是你们有自己的私藏,大部分人都不知道。

4:一年内供货量会小幅上升,价格不会跌,但常规爆款你还是买不到(主流行站)或者很难买

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

我觉得影响更大的是品相,在用材和卷工包括包装上,20年疫情后的这一批明显差不少,行站也未能幸免。

20年的品相是不是这5年来较差的一年?

几个网站的客服,我都聊过供货问题。
他们基本上都回复说6月份开始供货会增加
价格吗,3月份开始已经涨了有的网站2-3次了

说个事,924电台有听吗?那天他提到了需茄,当时的我就感觉不妙了,须求决定价格,至于货够不够,看大伙的买买买能力,货源再多也不及我们团啊。刚到一盒湿漉漉的,还是早点去打苗了。

古巴疫情去年2月基本控制住了,对去年烟草种植影响应该不大才对,但今年年初出现了反复,现在看还是不乐观,但古巴的疫苗自主研发,供给问题不大,其目标是2021年实现全民接种。老美的第二针疫苗种植已经过亿,覆盖超过三分之一人口,但是非古产地国家疫苗进展不乐观;推测古巴1年内逐步回复量产,但是非古还需要缓缓神,2年内产量逐步恢复。

评分

以水行舟 发表于 2021-5-8 13:46
我觉得影响更大的是品相,在用材和卷工包括包装上,20年疫情后的这一批明显差不少,行站也未能幸免。

我倒是觉得疫情以来尤其是2020年品相平均上是更好了。

也不知道他那边要采用的新工艺是好是坏

小杜常规都开始限量了 估计供货不足

价格已经起飞了。  准备退坑。              口粮烟越来越贵

我个人瞎猜哈,古巴雪茄价格会起飞,因为美元发太多了,大宗都开始暴涨,农产品也会涨的,通胀迟早会来。变数就是软妹币的汇率,软妹币汇率太坚挺了,今年是要牺牲一批小企业的。。。

目前实际情况是某些站略微涨价调整,少数站没有涨价,相比偶尔的活动折扣后的价格并不比去年高。随着疫情导致经济因素以及国内海关严打因素,即使古巴厂家有所涨价,中国市场的需求也会比前两年持平甚至略低,所以受供需关系影响,暴涨是不可能的,至少今年不可能。我个人认为今年价格还是持平可能性较大

评分