QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

萌新要被逼退坑了~~~~吐槽福州HG!!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天申报了一盒10支装的帕特加斯P2,没想到审核没通过!!
不知道福州HG是不是特意在针对我,我都已经严格按照要求进行申报了。。。
之前的集中退运给了我很大压力,也告知了我申报的条件,,
现在海淘都是按照一次一盒,一天一支的要求来购买的,上一盒15支刚好是15天前到的。。。
这次估计是路上的两盒刚好都是今天到,撞到一起了应该~~~
我考虑的是先买了,然后按照一天一支算着时间慢慢拿来着。。这也不行吗?
太生气了,,灰一支奥利瓦的nub460,,好兄弟送的。。。

我今天刚交了一盒50支的税

完了你被列入黑名单了,被针对了,换名字收货地址吧

同意楼上观点,换地址收件人电话号码

pieces 发表于 2021-5-6 15:40
同意楼上观点,换地址收件人电话号码

你是不是超量了?福州的大大是按一天一根的量,反正我有买就是算好时间,大概一个月一盒。

阿四桂子 发表于 2021-5-6 15:43
你是不是超量了?福州的大大是按一天一根的量,反正我有买就是算好时间,大概一个月一盒。

不好意思全看完了,还是找找别的地方的大佬帮你弄吧,我是找到了一个好大哥,跟着大哥一起买买,哈哈。

看到你的名字,我觉得你应该就是那个开大众辉昂,没事混迹在仓的乐扣老板~

找个好朋友吧

哈哈哈哈哈哈,节前刚和你聊的严吧。我搞这么久出口,啥尿性我太了解了。

被针对,发育不起来了,心态崩了,猥琐,要不就换路吧

阳顶天 发表于 2021-5-6 16:22
哈哈哈哈哈哈,节前刚和你聊的严吧。我搞这么久出口,啥尿性我太了解了。

没想到这么严格啊!!

刚才气不过,跑到HG线下去了,,,被我争取回来了。就是要求我跟剩下的雪茄来个合影上传,证明是合理自用。。小姐姐人不错,说我既然跑了一趟,给我免了代办费!!我是不是太容易满足了~~~

雪茄新票客 发表于 2021-5-6 15:30
我今天刚交了一盒50支的税

小心没朋友啊!!

oslo501 发表于 2021-5-6 15:35
完了你被列入黑名单了,被针对了,换名字收货地址吧

早就是红名单了,现在都是按照他们的要求来购买申报的!

乐扣盒子 发表于 2021-5-6 16:35
刚才气不过,跑到HG线下去了,,,被我争取回来了。就是要求我跟剩下的雪茄来个合影上传,证明是合理自用。 ...

恭喜恭喜,我可以过去蹭了。

阳顶天 发表于 2021-5-6 16:51
恭喜恭喜,我可以过去蹭了。

欢迎欢迎,,,据说P2也是很不错的茄子。。。

乐扣盒子 发表于 2021-5-6 16:52
欢迎欢迎,,,据说P2也是很不错的茄子。。。

我觉得不错,我在某一段时间内,记忆最深刻的就是P2和外交官。

阳顶天 发表于 2021-5-6 16:54
我觉得不错,我在某一段时间内,记忆最深刻的就是P2和外交官。

我也没抽过这个,到手了一起点一支试试味道!!

确实现在已经不是一个适合入坑的时节了。

所以nub460怎么样