QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

萌新小白入坑分享作业,坐标苏州

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

年初入坑,第一次购买后发现了论坛,开始爬楼,爬了又买,买了继续爬,一直爬一直买,直到钱包干硬化。

作为新人,分享下这两个月的购买经历,希望对想入坑朋友能有所帮助。

1、购买渠道

2、运输与浇水

3、款式选择

1、渠道:起步于港水so,止步与coh,现在优先荷站(款式可能少一点,不是港水不够好,而是都不打折情况荷站也挺好),也买过腓骨cp,以后有条件在陆续其他网站购买,摸索着购买,多试下几个站点会比较好,不多赘述了。

2运输与税等费用:港水包邮,荷站25欧运费,cp35美元运费,速度上(我下单到收到货品时间):荷站最快(两周内到手),coh第二,so发货比较慢,cp发帖时还在日本羽田机场中转(已一个月了,邮箱广告发的最勤快,到货最慢)
浇水:单单浇水,能水比退运强,午睡至少在我这里基本不太可能,只是港水的大部分直接睡,荷站先放行再补充申报,晚点睡。提心吊胆的一单,金额超了,数量61在有些地方也超了,好在顺利浇水到手

提醒掉胆的一单,61根,金额也超了,好在顺利过关

所以购买的时候看到价格自动乘1.5即可,我这边算出来实际浇水支付是45%左右,浇水光荣,量力而行。

3款式:好坏不做评述,每个人阶段不同,喜好不同,口味更不一样,但作为新人,如果看到大家都说不错,那么还是值得尝试的下的。我的做法是复制下名称,论坛搜下(大部分情况会跳出瓶大的品系贴,打分太低的要慎重购买,还有很多前辈的分享贴,多爬楼)分享下本屌丝一个月购买的茄子(如果有其他适合新人的欢迎补充,下次买来试试看)

保存方法不知道合理否,慢慢摸索中。

接下去就是半年克制不抽,定期检查维护,偶尔陆续补充点库存(刚又去荷站下了一单),感觉玩的就是心态,上半年依然以国产盛世5为日常口粮(性价比是真不错)。

评分

瓶子和罐子 + 3 鼓励一下,再接再厉

好友小萝卜是165刀那个吗?状态如何?荷站这种散拼我一直不敢买,怕退运折腾。
另外VSG那个分开放吧,那气味和帕特这些不是一个系列的。

帕特加斯不便宜啊。这咋还一根一根的买呢?

wx5b81322af1ff5 发表于 2021-5-4 00:26
好友小萝卜是165刀那个吗?状态如何?荷站这种散拼我一直不敢买,怕退运折腾。
另外VSG那个分开放吧,那气 ...

好友小萝卜荷站买了一点,coh买了105的,抽了开裂的一根,没感觉特别好,还行吧。vsg那个so买的带了木盒,现在保湿包加保鲜膜封了盒

一个小学生 发表于 2021-5-4 00:52
帕特加斯不便宜啊。这咋还一根一根的买呢?

帕特妙丽还行,抽了根轻微结疤的,感觉性价比可以,浇水后就比我平时的盛世5贵了几块钱。

羡慕啊 这样都不用退

kimic 发表于 2021-5-4 01:17
羡慕啊 这样都不用退

我也是买了后才爬楼看到退运这事,那几天挺担心,好在最后交钱就完事了。

苏州+1.。。兄台你用盒子马上天热了怎么解决温度呢

恶魔的思绪 发表于 2021-5-4 03:01
苏州+1.。。兄台你用盒子马上天热了怎么解决温度呢

想着做个简易隔热套,搁置在厨房阴凉处,楼高西边户还算是冬冷夏凉了

我宁愿用这个钱买一盒导师

如果你能理解这句话的时候,说明你长大了

这个每天在三亚海滩躺着抽个4,5根才舒服。。。

放着一大堆好货不享受 却国产茄口粮 还是盛世5
好比有杨玉环不睡 却每晚拉着个丑丫头搞
还有茄放放会好是有这回事 但什么事都是一半一半的 也有可能放坏的啦
春宵一刻值千金 人生苦短及时行乐老弟

瞎子灰茄 发表于 2021-5-4 15:39
放着一大堆好货不享受 却国产茄口粮 还是盛世5
好比有杨玉环不睡 却每晚拉着个丑丫头搞
还有茄放放会好 ...

感觉您说的在理,打算过段时间开始帕特妙丽作为口粮。

灰太狼皇帝 发表于 2021-5-4 15:08
这个每天在三亚海滩躺着抽个4,5根才舒服。。。

想想确实美好,然鹅现实是每天中午公交站台一个,回家阳台一根

大额红本老中医 发表于 2021-5-4 14:05
我宁愿用这个钱买一盒导师

如果你能理解这句话的时候,说明你长大了

希望能早日理解含义,目前就吸了不超5个古巴茄,还都是结疤爆衣的。

这样挺好的啊,入坑的姿势正确

阳顶天 发表于 2021-5-4 23:55
这样挺好的啊,入坑的姿势正确

谢教主夸赞

苏州茄友报道

肉松老贝 发表于 2021-5-5 13:32
苏州茄友报道

握手,新区上班,每天中午在雷允上公交站台灰一根

无锡茄友报到