QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人入坑不懂就问二

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
本人刚接触手卷没多久,因第一次尝试海淘结果直接在SP上随便拍了一个,当初也不懂,前几天到货了一看是斗丝,抱着好奇的心里,有开始接触斗,为了到货的斗丝,又拍了一个入门的斗,在等待到货的时间请教下各位大佬,斗草适合新手的有什么草,比如手卷中喇叭都比较适合新手,还有这个斗丝是L草还是V草还是调香草,这个斗适合什么草,请各位大佬赐教,拜谢

我也是入门萌新,有个老司机叮嘱我先试v草,不想入坑就脱坑就别碰调味。我的草还在路上,期待中~

草是阿斯顿技工调配,很受好评的一款L草。个人认为这个19口径的直斗也适合入门L草。      
        新手的话还是从V草开始试吧,进点便宜点的V草先把醒草,装草,呼吸,压棒使用练差不多了,再继续尝百草。

没入坑建议便宜玉米斗就好,练习一下抽吸和装填压草就好,步子太大很难受的

nwcrashow 发表于 2021-5-3 22:33
没入坑建议便宜玉米斗就好,练习一下抽吸和装填压草就好,步子太大很难受的

在某多上瞎弄一个檀木斗,用这个先练练

闹心 发表于 2021-5-3 21:06
草是阿斯顿技工调配,很受好评的一款L草。个人认为这个19口径的直斗也适合入门L草。      
        新手的 ...

V草比较有代表的是什么草呢

babylone 发表于 2021-5-3 19:37
我也是入门萌新,有个老司机叮嘱我先试v草,不想入坑就脱坑就别碰调味。我的草还在路上,期待中~

共同学习

xyz8cm 发表于 2021-5-3 23:10
V草比较有代表的是什么草呢

三姑,埃斯库多,PS家豪海,FVF,CD家石楠狐狸,拉特雷家三宝.....
每个人味觉和习惯不同,先掌握抽吸方法,再尝百草,看看自己喜欢纯V,VP,VB……还有就是劲道口感轻重

挑LOV配方的准没错,首先没那么刺激,舌头和喉咙没那么难受不容易劝退,口腔习惯了之后可以试试+B,+P的草。我之前也是什么都不懂入了一堆草,目前在慢慢换着抽,为了找到最适合自己的

技工,L草,不错,可能不太适合新手