QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春风辞笔

大路西

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
看的我差点把刚买的路西点上 ,想想还是忍了 ,再放几年吧

曹操,骚客

前前后后囤了近千支DC,别看我烟瘾大,这一年下来,灰DC的话,灰不到50支,太耗时了,而且这尺寸,不仅仅是看你有没有充足的时间,最关键的是心境,两小时时间,安安静静,心无波澜,很难很难。
有时候灰DC,会感到极其乏味,有时候却又津津乐道体会于到长尺寸的乐趣,只能在于心境,而不在于时间和尺寸的长短。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

春大,你管总统47.158尺寸为细小啊?

winckv 发表于 2021-4-30 22:55
看的我差点把刚买的路西点上 ,想想还是忍了 ,再放几年吧

放几年也不至于,感觉状态差不多了先尝尝呗。

长尾巴票夹 发表于 2021-4-30 22:58
曹操,骚客

哈哈,最近不是说对国货有兴趣么,抽啥好茄呢?

栖梧 发表于 2021-4-30 23:31
前前后后囤了近千支DC,别看我烟瘾大,这一年下来,灰DC的话,灰不到50支,太耗时了,而且这尺寸,不仅仅是 ...

是的,抽DC真在个心态,就算有时间也很难心平气和两个多小时来品尝一支雪茄。如果心不静,那两个多小时简直是煎熬……随缘吧,心静有心静的抽法,不静就抽哪算哪呗。总统形状不太规则嘛,有时候感觉抽完一根还不如D4过瘾~

春哥牛逼,可惜马老师不讲武德

路西没得说,好抽。确实两三个小时挺奢侈的,长茄点燃之前需要极大的勇气和平静。

可以,每天抽5根爽歪歪。。

抽过保存良好,可能批次也良好的D4,那个味道,一般的高罗两支我都不愿意换
当时来源:去年北京的LCDH

灰太狼皇帝 发表于 2021-5-1 12:31
可以,每天抽5根爽歪歪。。

……五根得十多个小时,不用干别的了,哪天度假时试一下~

buttons007 发表于 2021-5-1 13:35
抽过保存良好,可能批次也良好的D4,那个味道,一般的高罗两支我都不愿意换
当时来源:去年北京的LCDH

哈哈,要是同样状态批次都好的高罗布可能就换了~

春风辞笔 发表于 2021-5-1 14:33
……五根得十多个小时,不用干别的了,哪天度假时试一下~

去海南三亚海滩上抽呀  哈哈哈 爽歪歪

昨晚一支49/168的,
都抽了124分钟,
这个DC,
2个半小时怕是不够啊

春风辞笔 发表于 2021-4-30 23:56
哈哈,最近不是说对国货有兴趣么,抽啥好茄呢?

鉴定完毕了,揽胜3号。其他一般。

超爱路西,囤了好多,最老点是07的吧,2小时正好一部电影,真的太适合影迷的尺寸了

一直很想尝试

长尾巴票夹 发表于 2021-5-1 16:33
鉴定完毕了,揽胜3号。其他一般。

揽胜只抽过1,1口味上还是很好的,不知道3咋样。

春风辞笔 发表于 2021-4-30 21:09
今天是一支帕特路西。
    本来早就想写路西了,但最近一直懒得灰,对打工仔来说时间是奢侈的,很难腾 ...

好帕特选路西,古巴的品牌偏爱帕特,帕特最爱路西,多年前兄弟从葡萄牙万里迢迢人肉背回一盒25支装的路西一试惊为天人,试过潘趣,大R,雷蒙,好友的DC,但是最后还是路西最得我心!前几年海淘环境还好的情况下又撸了两盒50支装的路西放在柜子里,看着也开心!这个得有大把的闲暇时间才可以一抽,抽的慢我基本上一支耗时150分钟!

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得