QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

新手发作业

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
经过一包深鼓的初体验后,通过坛子里的学习在4N上海淘了一些货,但是海淘过程相对比较长,目前还没到货。但前面那包深鼓已经抽完了,所以又找了个草商买了一包老鼓和蓝黄喇叭各一包。另外,也是通过学习,又重新买了点耗材工具。这些昨天都到货了,今天有空那就发个新手作业。照片中下面三张纸是薄纸,上面三张相对比较厚。感觉舞女最厚,虎纸第二。个人感觉还是薄点的好卷,卷出来的效果也相对好些。等下我把刚开始啥也不懂时买的那套工具耗材也拍个照发下

评分

烟悦网 + 2 鼓励一下,再接再厉

熟练了试试纯手工,更有一番滋味
回复 支持 1 反对 0

某天网上看一新闻,说某小伙遇到啥困难后开始送外卖挣钱,连成品烟都不抽了,开始自己卷烟抽。我一想我现在不是也挺困难的,干嘛不学习学习人家。感觉自己卷应该挺好玩,一下子兴趣这来了。上某宝一看还真有卖烟丝的,再一搜也有卖烟纸、滤嘴、卷烟器这些的。看了人家那个产品介绍视频也挺简单易上手的嘛!因为啥也不懂一看有套装,还挺便宜,那就先来一套试试看,所以就下单买了这么一套。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

下单之后问客服你们有烟丝吗?他说有,你加我微。加了微之后他发了几张图给我,第一张就和某宝上那些烟丝一样,什么中华、云烟、芙蓉王这些,一斤多少多少钱。后两张就是外丝了,这时候我才知道原来还有外丝。PS:本人多年以前网上瞎逛、兴趣多样。曾经进入过烟斗论坛或贴吧玩过,当时了解了一点相关知识(现在都忘记了),有过极短暂的斗史。也是为了好玩,某宝买的玉米斗,和客服另外下单两盒热门斗草,现在也忘了,可能有一盒是睡帽。两盒抽完后就没再继续了,一是因为好烟斗和好斗丝都比较贵,二是因为当时年轻,打工上班叨个烟斗也不像话。虽然不抽了,但对斗丝那醇香的味道还是挺有感觉的。话说回来,看了客服的价目图后,根据经验立马上网搜论坛贴吧。可能就是本坛上吧,看到说国丝水太深,好丝难找不如外丝。这样立马就改变了主意,换买他那个价目表上第一位的深鼓,就是照片上这个,这应该是新鼓吧

ζнζVζλζоζζζζЩеζо

θлиеЩ4N·
      R+乱码了,也删不掉

兄弟那棉头抽不得,买点好的棉头吧

wj329695911 发表于 2021-5-10 02:42

确实,棉头过滤质量一定要好,否则味道太冲,伤喉咙伤肺。

wj329695911 发表于 2021-5-10 02:42

已经换极限棉头了

新手一枚,求解答,在哪里能买到合适的烟丝

我就想知道那个蓝色的卷烟器好用吗

舞女配手烧(鼓,狮子,水手等),天鹅配V草(琥珀,绿GV等),虎纸配美混 (红白万,骆驼,好彩,精神等)

m607a9fb2e9f18 发表于 2021-5-14 17:06
舞女配手烧(鼓,狮子,水手等),天鹅配V草(琥珀,绿GV等),虎纸配美混 (红白万,骆驼,好彩,精神等)

多谢指教