QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:12

聊聊微商的渠道都是哪来的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
好久没有**奸商了,今天我又出来拉仇了!如果有冒犯到您的利益,那我只能说不好意思,忍着
那就开始整活吧。

其实美税的话黄喇叭折算人民币的话26左右,当然不算运费的话,如果有渠道在各口岸免税店拿的话,免税喇叭估计基本上也就这个样子,不过这个就是猜测,也不是草商,瞎聊,主要就算知道价格有如何,就算告诉你人家的成本有啥用,自己没有渠道,就像都知道茅台出厂价一样,但是普通消费者有几个又能按照厂价拿到手的?
回复 支持 2 反对 0

拿过一条12包,算下来一包28
回复 支持 1 反对 0

jinxi911 发表于 2021-4-28 04:41
喇叭成本价不对.你的成本算高了。你没得罪人。按着你的算法每包喇叭单价纯利润17元。

做人留一线嘛,总不能一杆子把所有微商都打死了,必经还有人要做生意的。

EREN 发表于 2021-4-27 17:44
所以咱们按照一般的标准来算。
---------------------------------------------
交易价格

喇叭成本价不对.你的成本算高了。你没得罪人。按着你的算法每包喇叭单价纯利润17元。

EREN 发表于 2021-4-27 17:44
---------------------------------------------
交易价格

蓝喇叭成本30还是给高了,朋友在霍尔果斯口岸免税店亲自购买零售280一盒,一盒12包,平均一包23块多,去新疆旅游可以自己去买看看,如果和老板有关系批量拿货的话应该会更低

所以呢,一般情况下,微商赚你个 十块 八块的,人家确实是赚点零花钱,你不能让人家白忙活半天啊,人家也是靠囤货拿到的价格优势,然后再零售给你们,中间就赚个几块差价。

但是我看到有的坛友竟然以70+的价格去买一包喇叭,我表示很气愤,同时最近还有几个微商很跳啊,所以这个事我觉得必须得聊聊。不是你做个微商你就是掌握第一手资源的人了,比你有本事的人多了去了,只不过人家不在乎你这么块八毛的生意,也不是没渠道去买这些东西,倒腾个二手烟说话劲劲的,一包喇叭卖***53你还挺有理?******?

评分

theGX -1 言语带有攻击性,影响和谐

坐等好帖拉仇恨

首先啊,之前开过一个帖子简单聊了聊价格和渠道方面的问题。
看到大家对这方面也挺感兴趣的,那就继续聊聊。
但是我还是那句话,微商这个行业,它既然存在就是合理的。
生意赚钱嘛,不寒碜
谁还没个副业啊,这年头像我们干程序员的,自己也搞电商,接外包,一把年纪的人了。
谁不得背点贷款,折腾点项目不是。

但是啊,话说回来。
生意,得讲点良心不是?
那今天就举个栗子:喇叭

赶上直播了

火钳留个名

咱先说,现在喇叭的行情价格:一般是34-38 这样一个价格区间一包,再加个10块的邮费。
那么问题就来了,一包手卷丝,微商到底了你多少呢?
利润都体现在什么地方呢?

咱们先说价格
一般作为微商,都会有固定的几个进货渠道
现在据我所了解的比较通用的渠道就是免税手卷丝,也就是各个口岸了,免税店,免税城,这类地方来的东西。
一般价格 都在30以内,根据拿货,决定微商手里这批货的单价

业内的兄弟们,买东西一般称之为拿货,到各个免税店,免税城。
通过各种渠道认识了一些朋友找到货源,跟老板搭上线,通过各种操作,拿到你想要的货。
通过个人关系的维护,或者你的销售能力,进货量,进一步的低单
那么恭喜你,你成为了很合格的微商,有望冲击手卷微商圈前10战力榜!

另外再就是邮费
众所周知,只要是接触过电商的朋友,都会了解里面的门道。
只要你量大,生意好,快递就能给你更多优惠
普通人发一单12,你通过长期合作,可以以口头形式,将价格压到7块。
能力强业绩好的电商,甚至能压到3块以下一单。

那么,现在你应该明白,微商能赚你多少了吧?

交易价格
产品:喇叭
单价:36元
邮费:10
成本价格
产品:喇叭
单价:30元
邮费:7元

利润
交易单价 x 数量 - 成本单价 x 数量 + 邮费利润 = 总利润
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后,以上价格就是目前喇叭的价格和行情。
还是那句话,凭本事赚钱,不寒碜!但是你得有本事赚到这个钱。

我发这个帖子
1.**奸商。
2.为了让更多跟我曾经一样的新人了解这个圈子,不会上当受骗。
3.希望让这个圈子健康的发展下去。

另外人艰不拆,我也是给各位本分的友好微商留余地了。
窗户纸我还是没有去桶。
祝各位生意兴隆,也望奸商好自为之。

好贴子

然后也补充一句,本人不倒腾这个,没那空。
另外你要想做微商,请自行查找渠道。
想学人倒腾东西,自己还懒得动脑子,活该被我骂。

散会

我的喇叭48买的………