QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮茄客

最近有sp到货的大佬吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
皮茄客 发表于 2021-4-27 23:21
您确定三档first class 到国内可以用17TRACK查询吗?可是我听好多人说这种三四档的都是啥也查不到 只能靠 ...

我的SP第二单就是三档,网站上只显示到迈阿密国际分销,后边就没了,但是17TRACK等到了海关就又有显示了。

辰时往事 发表于 2021-4-28 00:34
我的SP第二单就是三档,网站上只显示到迈阿密国际分销,后边就没了,但是17TRACK等到了海关就又有显示了 ...

太感谢了 总算看见点希望了

慢慢等咯,别太着急,毕竟不能按江浙沪包邮来考虑这事儿……

起名困难 发表于 2021-4-28 11:40
慢慢等咯,别太着急,毕竟不能按江浙沪包邮来考虑这事儿……

真的不怕慢、就怕丢

xiaobai7834 发表于 2021-4-26 02:55
正常啊。我在广州。单单睡

兄弟 在广州单单税 海外的一千以上也可以正常交税过吗?我老担心过一千退运了。

qq605577df24075 发表于 2021-5-8 13:03
兄弟 在广州单单税 海外的一千以上也可以正常交税过吗?我老担心过一千退运了。

货值1000是要退运啊。明确规定的

我一月初和3月初下的2单,到现在都没下文了!晕死。。。。。

jack9041 发表于 2021-4-25 17:15
被睡了,哎,170多刀,睡452元多人民币,好像选的是first开头的邮政

别把运费算进去,要是把一二档运费算进去就亏大了,多亏你的是4档