QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

最近有sp到货的大佬吗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
第一次sp下了一单,显示只能用三档运费.好像是26.36美刀.听说出了境就查不到了,今天显示在迈阿密了.
所以想问问最近有没有sp收获的大佬这玩意儿差不多不出意外的话几天能让我浇水啊,午睡从来不敢想

十五天左右,入关了就可以在EMS的公众号查到他给的单号

三档的话只能显示到迈阿密出境,国内查不到信息,耐心等待吧,10几天到2个月都很正常。

三档离开美国之后没有物流,一般2-3周到,也有可能是睡你的短信

三档就是个鸡肋,速度=4档,价格=半个2档,和4档一样都没物流信息,多花冤枉钱P都没有

三档就是个鸡肋,速度=4档,价格=半个2档,和4档一样都没物流信息,多花冤枉钱P都没有

大卫1052 发表于 2021-4-24 14:49

以后还是二档吧

闹心 发表于 2021-4-24 10:22
三档的话只能显示到迈阿密出境,国内查不到信息,耐心等待吧,10几天到2个月都很正常。

谢谢,只要不丢包其他的是浮云

被睡了,哎,170多刀,睡452元多人民币,好像选的是first开头的邮政

jack9041 发表于 2021-4-25 17:15
被睡了,哎,170多刀,睡452元多人民币,好像选的是first开头的邮政

正常啊。我在广州。单单睡

个人觉得三档没什么意思,比四档贵好多,又没物流。最近买散草蚂蚁搬家都是100g200g的走,都走4档,目前三单安全到没浇水,平均是21天左右。
之前买罐装的买得多才用2档。

我是浙江的

jack9041 发表于 2021-4-25 17:15

听说到国内就转成平邮了 而且投递员不会电话通知的.您是怎么收货的

我的sp也还在路上,某70的倒是到了,大概20天,午睡到丰巢的,反正现在不能直邮了,要转运,他们推荐的转运客服又不理人,搞得我都不想在那买了。

皮茄客 发表于 2021-4-26 22:05
听说到国内就转成平邮了 而且投递员不会电话通知的.您是怎么收货的

还没收到货,需要自己联系吗

SP 的价格现在没啥性价比了。 快递正常1个月

辰时往事 发表于 2021-4-24 02:14
十五天左右,入关了就可以在EMS的公众号查到他给的单号

公众号怎么要单号呢?

jack9041 发表于 2021-4-27 20:36
公众号怎么要单号呢?

公众号EMS中国邮政速递物流,还有个方法是安装17TRACK,可以查国际快递,至少出米国境内前和到本土HG后都能看到信息

公众号搞好了,就是那里缴税的,可是没有新单号。

辰时往事 发表于 2021-4-27 21:35
公众号EMS中国邮政速递物流,还有个方法是安装17TRACK,可以查国际快递,至少出米国境内前和到本土HG后都 ...

您确定三档first class 到国内可以用17TRACK查询吗?可是我听好多人说这种三四档的都是啥也查不到 只能靠等,整的我天天提心吊胆