QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

周末快乐

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支巨著邱吉尔。
    本来想灰支法官的,一直想写法官,抽过几支觉得值得一提,想找个周五写了,但这几周都很累,还是那句话——只有巨著配得上老子……所以法官还得接着往后稍一稍。此茄名为FuenteOpus X Reserva D’Chteau,巨著里的Reserva D’Chteau就是邱吉尔尺寸,天使分享系列里也有。像完美系列的一些雪茄一样,茄身木片包裹,配红色绸带缠脚,非常华丽。
    点燃巨著味儿呗,比完美系列一些型号柔和一些,但不及天使的醇厚。配了DQ,就着冰激凌抽起来特别特别爽~后面的味道就这样吧,不等抽完发贴了,准备看个亚当桑德勒的无脑傻乐电影开心一下~
    总体来说,非常好抽,在巨著里也不算玩儿票。巨著各系列味道是有细节不同的,完美的烧木感重一些,击喉感也较强,这款主线在可可味上突出一些,而天使胜在干净纯美。
    结结实实累了一周,而绝望的是一直持续到十一假期都会很累……不过一支巨著、一碗冰激凌可以非常有效地治愈——老子活着,就是为了周末抽根巨著吃碗DQ,洪水滔天还是阳光明媚,老子管不了,但就算明天天崩地裂,那也值了~
    五一假期如果不加班的话准备了一些大尺寸的雪茄好好过下瘾,不出意外会写其中的路西以及天使分享完美X。
    最后照旧,祝各位茄友周末愉快~

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

我要坐巨著沙发!

羡慕,刚看了猫屌的巨著,又看春哥的巨著,害呀,人比人气死人

巨著离我最近的一次是前天SO发邮件通知有货,等我上去就没有然后了……新手小白至今不知道巨著是啥滋味

春哥好兴致啊…周末愉快…可惜我要上班……

春哥看亚当桑德勒的喜剧,看来也是四张左右的人了吧

小梁同志 发表于 2021-4-23 21:22
我要坐巨著沙发!

哈哈,那恭喜了,巨著抽得少,不容易抢沙发~

小空控 发表于 2021-4-23 21:26
羡慕,刚看了猫屌的巨著,又看春哥的巨著,害呀,人比人气死人

猫哥真大佬,我属于单根儿小白~

春风辞笔 发表于 2021-4-23 22:39
猫哥真大佬,我属于单根儿小白~

春哥,这巨著,有样包买的吗?

sj421908864 发表于 2021-4-23 21:37
巨著离我最近的一次是前天SO发邮件通知有货,等我上去就没有然后了……新手小白至今不知道巨著是啥滋味[yy4 ...

慢慢来吧,多找找总会有的,巨著就是汪洋的一小滴水,还有其它同样精彩的~

春风辞笔 发表于 2021-4-23 22:39
哈哈,那恭喜了,巨著抽得少,不容易抢沙发~

小梁同志 发表于 2021-4-23 22:40

得等机会,美站偶尔会抛一些,一些欧站可以找找但价格上不太合适。

blackwilling 发表于 2021-4-23 21:51
春哥好兴致啊…周末愉快…可惜我要上班……

哈哈,忙点好啊,多干多得多巨著嘛~

以水行舟 发表于 2021-4-23 22:23
春哥看亚当桑德勒的喜剧,看来也是四张左右的人了吧

哈哈,主要是我这人看深刻的爱瞎想,平常就看点无脑傻笑呗,亚当玩的还不算脏,萨沙·拜伦·科恩的喜剧才狠~

这冰淇淋看着就舒爽!

小梁同志 发表于 2021-4-23 22:41

今天真心6,刚说so的没货,今天21.45分70度就给我发了巨著上货了,刚看了眼只剩下巨著迷城公牛,样包已经无货了。层主可以去瞧瞧。

DQ居然不是吃的暴风雪?

夏日清荷 发表于 2021-4-23 23:37
这冰淇淋看着就舒爽!

今天太热了,吃个冰激凌确实很爽~

zzh199095 发表于 2021-4-24 00:11
DQ居然不是吃的暴风雪?

哈哈,又到你出动的时间了,我家点DQ分工明确,我点这个我媳妇儿点暴风雪~不过我不太喜欢暴风雪,可能是因为她总点抹茶而我特不喜欢抹茶吧……

sj421908864 发表于 2021-4-23 23:44
今天真心6,刚说so的没货,今天21.45分70度就给我发了巨著上货了,刚看了眼只剩下巨著迷城公牛,样包已经 ...

其中迷城的图片特别好看~