QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

潘趣DC赞一个!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
12月份瑞c站抢的潘趣dc,买来的时候看品相就觉得靠谱。之前抽过潘趣48,很喜欢潘家的花香木香混合的烟气,就等一个好天气好好来一发。
    个人感受——钱没走错路,前半段花香木香浓郁,烟量不大入口柔顺没有一点杂味,类似黄鹤楼软珍品加上点Gucci竹韵香水的感觉,后半段开始吃味加重,苦咖啡味。再吸三四口后除了苦咖啡味又增加了一种很奇妙的味道……杏仁味?形容不出,反正是一种坚果味。到这个阶段就要放慢抽吸速度好好感觉,一定保证好烟叶充分而且均匀的燃烧,建议适当补火。
尾端吃味开始减弱,品吸也可以结束了,过程用时1h50m。
用瓶大三段打分来看我给7:8:8,品吸的期间泡了壶桐木关小种茶,微凉茶水的清甜与此茄坚果般吃味相得益彰,这持久的回味让我暂时忘却了那些还在海关手里的茄子们……
与其惴惴不安,不如享受当下,该来的总会来。

我也买了一盒这个,下雨天灰了一根。一开始就橘子味,后面太湿了吸不动就把剩下的扔了。放多几个月再试试吧。

Lamsitnai 发表于 2021-4-23 20:40
我也买了一盒这个,下雨天灰了一根。一开始就橘子味,后面太湿了吸不动就把剩下的扔了。放多几个月再试试吧 ...

这种长尺寸的茄控制湿度很重要,我是在60左右的环境湿度中品,茄保存湿度67左右,没有醒茄过程

茄不懂,茶挑的不错

潘趣DC目前看是要涨了~

瓶子和罐子 发表于 2021-4-24 08:07

都怪你,发一款涨一款

阳顶天 发表于 2021-4-24 01:13
茄不懂,茶挑的不错

品茶如品茄,最后品的都是寂寞

瓶子和罐子 发表于 2021-4-24 08:07

瓶大啊,一语成谶,西站现在725刀了,无语

最近又买了些帕特加斯露西,潘趣DC,好友DC,准备挨个品尝