QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

Curivari El Gran Rey Belicoso

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

说了让你多读书,EIROA和Curivari 傻傻分不清楚。

这个玩意出自Curivari 的样品包。反正买错了,错买错灰

点燃:浓烈的胡椒味,之前真分不太清楚什么是胡椒味。但是这个玩意点燃以后脑壳里就告诉我 这个味道叫胡椒,回味坚果,有一丝丝淡淡的甜

中段:胡椒味稍淡,有一点烤坚果,皮革(意淫)烤面包或者烤毛料(意淫)的味道

尾端:胡椒味减退,苦,苦中泛这一点点的酸。一丝丝回甘的甜。烟味,焦油味。

这玩意持灰还行,没特意持,自然脱落 ,烟雾量一般不算大。强度中等偏上。好像是9刀左右一根,反正比大部分5刀的强,但也就那样而已。

新手买非古真的要慎重,一个月前 我觉得我买的都是不错的玩意,我靠 各个UP主推荐的,论坛发的也都是好抽,各种香,性价比高,呵呵 性价比这个玩意真是有点东西的

一个月后回头看看,我只觉得2款茄买对了,其他全靠边站

补充:后段 嘴麻了,对比其他非古,这个玩意的变化最明显的

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

这个雪茄很有意思,口碑好像也不错,回头我得好好写几篇品吸帖子。。。
另外,户外抽茄我也爱。。。感谢楼主分享品吸

瓶子和罐子 发表于 2021-4-23 14:24
这个雪茄很有意思,口碑好像也不错,回头我得好好写几篇品吸帖子。。。
另外,户外抽茄我也爱。。。 ...

谢谢瓶大,这个茄胡椒味很明显,喜欢的人应该很喜欢,但我还是喜欢古巴的香。坐等瓶大品吸

户外抽茄还能持住挺厉害的

广州现在33度...户外...晚上我都要考虑一下去不去户外