QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请教下大佬这款鼓丝是什么版本

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
初入手卷坑,一直听闻鼓丝口碑不错,有缘今天从群友那匀的鼓丝,请教下各位大佬这是什么版本,看上去颇具年代感,里面还送了纸,望各位大佬指点迷津!

pudgepipe 发表于 2021-4-23 02:29
初入手卷坑,一直听闻鼓丝口碑不错,有缘今天从群友那匀的鼓丝,请教下各位大佬这是什么版本,看上去颇具年 ...

免税老鼓

来路不明陈年往事不堪回首

可以良心了 这是商送你的,

夏天不热了 发表于 2021-4-23 10:59
这是商送你的,这个版里面没有原带纸

有哦,你看他盒子左上角 paper included

这款我抽起来感觉没有德税的醇厚,是不是出厂时间比较久了?

m5eca1ec79a25b 发表于 2021-4-23 09:27
来路不明陈年往事不堪回首

老兄展开讲讲?

停产五年的免税老鼓,你说出厂时间啥时候……

飞跃时间海 发表于 2021-4-23 12:14
停产五年的免税老鼓,你说出厂时间啥时候……

那的确有点年头了,抽上去没有新的鼓好抽

真的是陈年老鼓,草商手里的估计也快消耗完了吧,最近很少见发这个了,售价50左右一包,一盒5包,带5小盒R+橙色纸,但是大部分纸都粘连了,纸还能用,不过撕开时候慢一点。
问题不太大,凑合能抽。

到手即陈年系列,陈年好味道啊

sxxzlw 发表于 2021-4-23 13:13
真的是陈年老鼓,草商手里的估计也快消耗完了吧,最近很少见发这个了,售价50左右一包,一盒5包,带5小盒R+ ...

对的,勉强凑合,跟新鼓差的有点多

qiubingqi 发表于 2021-4-23 19:06
到手即陈年系列,陈年好味道啊

香味流失严重

免税老鼓,好听点叫陈年草,难听点就是半僵尸草,不同于僵尸草,僵尸草就是干的都成方便面了,想知道什么是僵尸草买包史丹利就知道了。。这个半僵尸还是湿度正常的,最近弄了点,便宜好抽,柔顺,味道没狮子浓,不过对比清淡的烟还是有强度的,毕竟属于手烧类的,抽过以后没有不适症状,没问题,用舞女纸,持灰正常不炸灰,不亏是第一烟纸。这货越抽越少,以后就见不到了,都是磨砂皮新款了,现在的行情是这种老鼓在草商手里都是65-75的,肯定有卖50多的,但是太难找了,我是没见过,见过最便宜的就是老款60,新款80,如果你找到卖50的,就可以入点了,50g量大还好抽,当然你得喜欢这类烟,不喜欢的话 我推荐绿GV,属于万金油,我个人抽出了手烧美混调香这三种味。。或者说它本身就是这三种材料配置的,我也不太懂,反正我认为好抽就行了,劲儿不大不小,个人感觉很好。我一直是抽狮子鼓的,但是绿GV.确实让我意外了,我个人是可以接受的,甚至有点喜欢了,现在主粮变成狮子鼓绿GV了,不亏是老牌子。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

这个中间的英文是不是指的原味 不属于手烧吧

陈年老鼓,你可以看看送的纸有没有霉味

之前整了几包免税喇叭,送的纸抽着都是酸的,也是牛逼

无耻小贼 发表于 2021-4-24 20:41
之前整了几包免税喇叭,送的纸抽着都是酸的,也是牛逼

这送的纸估计放太久了都粘在一起了没法用

m6059f9886b33f 发表于 2021-4-24 14:06
免税老鼓,好听点叫陈年草,难听点就是半僵尸草,不同于僵尸草,僵尸草就是干的都成方便面了,想知道什么是 ...

感谢老兄科普,我50收的这组老鼓。还顺道搞了点免税琥珀75一个,一直喜欢琥珀的味道看这个价格合适就入了一些当口粮,有机会尝试下老兄推荐的绿gv!