QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

楼主: 单手剥葱

软中华、软玉溪。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
抽了好几年玉溪的我现在都很少抽了,杂气多。软中品质稳定,前提是新鲜。黄芙品质碰运气,总体觉得比玉溪好。现在觉得国烤还是华子利群好,酸甜口感,口舌生津

kitfit 发表于 2021-4-22 16:32
抽了好几年玉溪的我现在都很少抽了,杂气多。软中品质稳定,前提是新鲜。黄芙品质碰运气,总体觉得比玉溪好 ...

感谢交流,黄芙玉溪软云本地二十元档销量前三无人能撼动,黄芙许久未抽这两天买包试试,记忆中的黄芙烟味是很正点的,软中的确是国烤经典之作,今天抽完后准备长期抽下去。利群本地抽的人不多,前些天买了一包软阳光,味道还可以,有机会试试别的利群。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

单手剥葱 发表于 2021-4-22 16:30
好的十分感谢,有机会多交流。本地可以买到的百元档主要就是硬九五、和天下、1916和大天叶,那我就 ...

45的软金沙俗称大苏,降焦后没法抽了,和小苏一个味,性价比太差。现在没人抽了。我说的金沙2俗称美人苏,彩苏,80一包,味道还可以。和巅峰期当然不能比。

至于峡谷柔情,我们这卖310一条,性价比还可以。不过确实卖不动,早晚停产

迷途的狼 发表于 2021-4-22 16:48
至于峡谷柔情,我们这卖310一条,性价比还可以。不过确实卖不动,早晚停产

唉,可惜了软金砂这款曾经的神烟!有机会买彩苏尝试吧,峡谷柔情我这两天买包试试,老见它在烟店柜台角落摆着就是没人买。。。说不定万一哪天卖不动就真退市了。感谢分享

单手剥葱 发表于 2021-4-22 17:00
唉,可惜了软金砂这款曾经的神烟!有机会买彩苏尝试吧,峡谷柔情我这两天买包试试,老见它在烟店柜台角落 ...

我去年还用心发了一个帖子,就在这个板块。你搜索下看一下。帖子名:浅谈百元档,以烟会友

迷途的狼 发表于 2021-4-22 17:43
我去年还用心发了一个帖子,就在这个板块。你搜索下看一下。帖子名:浅谈百元档,以烟会友

感谢分享,我刚已看过您去年发的帖子,一到四档先买本地有的,另外昨天您说的那个黄芙短支是不是硬盒的75mm烟支,零售价26那款?

迷途的狼 发表于 2021-4-22 16:01
条件允许的话,推荐百元档和软玉溪交替着抽,提高品味的同时开支压缩到尽量最少。

个人推荐的百元档, ...

这个百元档推荐合适!顶一下

单手剥葱 发表于 2021-4-23 08:41
感谢分享,我刚已看过您去年发的帖子,一到四档先买本地有的,另外昨天您说的那个黄芙短支是不是硬 ...

对,整条240

好的十分感谢

单手剥葱 发表于 2021-4-22 14:59
大妹子你这么一说我得买包黄芙蓉王试试,天天看你们说硬阳光好抽,啥时候你手里闲置了拼个硬阳光和 ...

芙蓉王要买烟盒背面喷码3开头的,喷码4和5开头的不是湖南产的。。我现在正在抽硬阳光

个人感觉330劲道大些,味道没329香,329味道很醇,劲道比330小一丢丢

连续抽第二包同样的烟,再好的烟我都觉得不好抽,我是硬中华黄鹤楼硬珍 换着抽

感谢烟友品鉴 定是才学渊博之人

小熊猫家园和黄芙蓉王换着抽,感觉不错,味道好极了

我现在抽硬中和峡谷柔情,感觉还不错,偶尔和气生财,和天下,感觉还是中华过瘾。

作者文笔细腻,评价中肯。我对阁下的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!能在此间见到您,真是小弟一生之荣幸,回家定要烧华子祭祖,感谢先辈积下阴德

kitfit 发表于 2021-4-22 16:32
抽了好几年玉溪的我现在都很少抽了,杂气多。软中品质稳定,前提是新鲜。黄芙品质碰运气,总体觉得比玉溪好 ...

听人说黄芙3字头是常德厂,品质还是可以的,别的都是代加工的

风枪点烟 发表于 2021-4-25 08:20
听人说黄芙3字头是常德厂,品质还是可以的,别的都是代加工的

学习了,感谢分享

灰太狼皇帝 发表于 2021-4-23 14:57
芙蓉王要买烟盒背面喷码3开头的,喷码4和5开头的不是湖南产的。。我现在正在抽硬阳光

3开头,我记住了