QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

CD家的闹鬼书店 Haunted Bookshop

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

近期比较多人试的闹鬼书店。从sp弄了包散草。昨晚试了一斗

用的国玉。因为看b站视频。大家反应这玩意有点像香烟。。

三层装填,差不多抽了5份1斗就倒掉了。有点像外烟。万宝路还是啥的。脑子里反映是:老外的旱烟原来这味。

白勒我也买了挺多。在抽闹鬼书店之前。我先抽了一斗cd家的Crooner。用的耐火材料斗。有点像雪茄的味道,有点花香,小辣,感觉陈它5年应该会有改善。跟我自己剪的ramon雪茄的rass混蓝绞盘。不分上下。。哈哈

最后又抽了一斗静夜。喉咙有点烧。。。

另外白勒的叶子。。我还搞了Tabac Manil家的三种:
La Brumeuse
据说有薄荷味?还没开
Le Petit Robin
切得像香烟丝。有点顶。只能说比闹鬼书店香一些。。。
Reserve du Patron
还没开

这草不太友好!!

rass混蓝绞盘。。。!萌新昨天刚试了下黄绞盘,感觉像在抽烤烟,随即混了支小比。话说蓝绞盘和黄绞盘区别很大吗

李嘉逸 发表于 2021-6-9 21:53
rass混蓝绞盘。。。!萌新昨天刚试了下黄绞盘,感觉像在抽烤烟,随即混了支小比。话说蓝绞盘和黄绞盘 ...

我觉得吧。蓝绞盘。。确实像香烟。没啥意思。黄的没抽过。。

我的到手一闻,好家伙跟我淘宝买的卷烟丝一个味,抽起来倒是还行,不过过鼻会有持续性刺激,抽完嘴里微甜

SP上老外抽的倒是很多

SP上老外抽的倒是很多