QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

一支口口奶感且回甘,顺滑无比的坚果大棒子La Aroma de Cuba Rubsto 古巴芬芳罗布图

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这次的主角是La Aroma de Cuba Rubsto 古巴芬芳罗布图,CA 93分 价格:7.5刀
Length: 5.00 in./127.00 mm.
Ring Gauge: 50
Country: Nicaragua
Wrapper Type: Maduro
Wrapper Country: Mexico
Filler Country: Nicaragua
Binder Country: Nicaragua
Package Type: Box
Make: Handmade
Box Pressed: Not Box Pressed
本来是很忙的,但是这只茄给我的感觉,是不得不写。
      刚入坑那会,有幸搞到了几只古巴芬芳的罗斯柴尔德,当时不论是自己抽还是别人抽,都被那浓郁的坚果味震惊了,于是一直念念不忘,直到我在sp上发现了这个93-95的高分包,搞了!
       最近灰了不少腓骨,包括vsg的神秘论,发现,10刀左右腓骨的吃味真的不行,抽了好几根都是乳酪感,而且是那种浮于表面的乳酪感,不像古巴带来的糊一嘴的吃味的感觉,知道我遇到了这一支......
       进入正题,刚点上,熟悉的坚果香气,尝尝吃味,嗯,估计是我古巴抽多了,嘴叼了,什么古巴芬芳,不过如此!香气就和阿什顿差不多,坚果,烤面包,木香和烤香,整支变化不大。吃味是烟草味,微微的奶味,核桃味,胡椒感,贯穿整支茄的是核桃皮的涩感,但是极其微弱,不仔细品根本尝不出来。
       到了中段,好戏开场了,木香胡椒烟草味全部消失,只有顺滑的烟气带着较强的奶感和核桃味留在口中,唯一美中不足的是,这个味道也仅仅浮于表面,但是细品,回味甘甜,刺激的口舌生津,到这,其实已经到达了我对这个等级的腓骨预期了,然而,这并没有结束......
       进入尾段,烟气直接带着极强的奶感和奶味直钻你的喉咙,不是那种强度高的钻喉咙,而是那种喝奶味很重的牛奶给你喉咙的那种刺激,仿佛要硬扒开你的喉咙钻进你的食道似的,连喉头都是甜的。味道上增加了较重的薄荷味,而且这奶感的顺滑程度让我误以为我灰了一支状态奇好的好友ee,甚至令我产生了错觉,看着吹出的烟气都觉得十分顺滑,这名字起的不假,古巴芬芳名副其实。
       给分阶段:5,8,9,我认为是比较客观的,给9分主要是因为,他让我尝到了媲美古巴的吃味,虽然得她的复杂度不如里约,但胜在那种一碗鲜奶直接入腹的满足感,和饮奶后最终留下的那种回甘,牛逼!

评分

春风辞笔 + 3 谢谢分享个人心得
瓶子和罐子 + 3 鼓励一下,再接再厉

这配方和尺寸,劲应该不小吧

擦。。。看花了眼,看成了“尝到了她的鲜奶”

瓶子和罐子 发表于 2021-4-18 20:52

瓶大你好骚啊

461382526cs 发表于 2021-4-18 20:52
这配方和尺寸,劲应该不小吧

劲太小了,不顶吼,极度顺滑。

咦~你咋知道我正在看《回家的诱惑》…

好家伙,出镜率是真的高啊~蝙蝠大佬都来了

blackwilling 发表于 2021-4-18 21:58
好家伙,出镜率是真的高啊~蝙蝠大佬都来了

没有没有,猫头大真大佬,我是萌新。

瓶子和罐子 发表于 2021-4-18 21:09
咦~你咋知道我正在看《回家的诱惑》…

我掐指一算,算的

瓶子和罐子 发表于 2021-4-18 20:52

我看的水喷出来了

都是些幸福的人呀

来啊来啊整口号啊:阿什顿出品,必属精品~

这就是肥妞??

春风辞笔 发表于 2021-4-19 16:30
来啊来啊整口号啊:阿什顿出品,必属精品~

有道理,阿斯顿性价比其实比大卫杜夫高很多。。。

瓶子和罐子 发表于 2021-4-20 08:52
有道理,阿斯顿性价比其实比大卫杜夫高很多。。。

性价比这一块阿什顿拿捏得还是比较死的~

春风辞笔 发表于 2021-4-20 08:58
性价比这一块阿什顿拿捏得还是比较死的~

而且配方设计比较合国人胃口

看着就流口水啊,上面的美女也是

你这款是La Aroma de Cuba Edicion special 2 吗?好像有好多型号,No. 3、No. 4、No. 5、No. 60