QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

波版黄骆驼和西版红万宝路

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
新人入坑,有1个多月了,一直是狮子主力,今天试试波兰版黄骆驼,西班牙版红万宝路吧,包装不错,个人真心接受不来这类美混烟,万宝路勉强可以,有点酒香,比喇叭好抽,没事调剂一下换个口不错。老抽一种烟不行,时间长了就没味道了,就得换着抽。至于这个版本的骆驼抽不出可可味来,烟丝没什么味道,仔细闻有轻微酒味,,抽出来的烟雾就是美混烟那种味道,因为习惯手烧了,这骆驼对我来说也就一般了,没啥劲,朋友来了一支,抽两口差点送到天上去,不敢抽了都。。喜欢清淡的就别整这骆驼了。听说骆驼有好多种版本,以后再试试吧。。这个是膨化丝30g的,量真大,赶上50g普通丝了,只买了这两种,以后试试别的版本,骆驼和万宝路有好多种颜色的啊,听说GV和琥珀很香,不同于美混,得试试,已经买了等到货。最后总结,还是狮子和鼓这类烟适合我,抽的最多,烟这东西吧,只有自己抽一次才知道什么适合自己,有说调香草最好,有说美混最好,我说手烧类最好,总之没有最好的,只有最合适自己的,反正我主力就是狮子鼓这类手烧烟,个人觉得就是香。最后来张全家福

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

喜欢手烧的 建议就别浪费钱在GV上了、猛吸一口一点不漏的入肺 你都感觉不到它的存在、琥珀还算有点击喉的力道

骄傲的大叔 发表于 2021-4-18 20:57
喜欢手烧的 建议就别浪费钱在GV上了、猛吸一口一点不漏的入肺 你都感觉不到它的存在、琥珀还算有点击喉的力 ...

大哥说的对,GV和琥珀顺滑是顺滑,但感觉抽的不是烟,抽的是空气一样

百人百味,别人说琥珀GV有酸甜味道,我是真的一点都没抽出来。

我感觉GV和琥珀是我抽过烟草味最纯正,烟气最丝滑,烟味最单调的了

骄傲的大叔 发表于 2021-4-18 20:57
喜欢手烧的 建议就别浪费钱在GV上了、猛吸一口一点不漏的入肺 你都感觉不到它的存在、琥珀还算有点击喉的力 ...

哈哈,所以一样入了一包试试水,网上都把这俩货吹神了,不抽一次老惦记着,百分之90应该就是一次的事了,不过还剩百分之10呢,万一行了呢。不对口就算,对口了就可以跟狮子鼓这类换着抽了,我现在是用国产成品换着抽的,这个要是可以了,国产烟就可以戒了

无耻小贼 发表于 2021-4-18 22:27
我感觉GV和琥珀是我抽过烟草味最纯正,烟气最丝滑,烟味最单调的了

哦,这样说还可以啊。反正别的丝草商都大把的有,就是绿GV,10家有8家没有,就算有了也是少量,没几天在问就没了,不过确实是百人百口,还得看我自己了,别人抽着好,我就未必了,无所谓,反正我主粮也不是这种烟,只是听网上说的太神奇了,心里痒痒,买来试试吧,至于琥珀,到是不像绿GV那么少,好多商家都有。反正一样一包,行就行,不行就算,也没多少钱。

草商很多的都是免税的,我直接抽的日税的,感觉也就一般