QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新手初入喇叭,不后悔

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前一直抽的是日本七星系列,焦油在10MG左右。前段时间偶然看到帖子说什么手卷烟,就大概了解了一下,然后翻阅了好多品吸帖子,最后入手了一包蓝喇叭,一开始也就抱着新鲜的态度想去尝试下,因为之前对万宝路系列也特别好奇,陆续买了美短,72S,。但是最后结果都不太满意,可能自己也不是很适合抽高焦油的烟。也有朋友说万宝路臭啊什么的,闻起来确实一股弄弄的可可味,但是基本打开一包都是浪费一半以上。
等了几天终于到货了,价格就不方便透露了,虽然喇叭一包重量比别的都少,但是膨化丝耐用啊。打开后真的是一股很浓的酒香味,第一次抽自己也不跳会卷,但是卷的也不能算太差吧,哈哈哈。第一口下去就感觉好醇好顺,就是很有满足感,当然了 估计焦油量也不低的。一根抽完以后就觉得特满足。因为手卷是放在家里的,所以都是晚上回去抽2根这样,白天的话还是主要以成品烟为主。毕竟也麻烦。后来卖家那里和我说黄喇叭也到了,我马上又入手了一包蓝喇叭和一包黄喇叭,又买了点天鹅纸。下午刚收到快递。今晚回去马上品吸一下黄喇叭,看看哪个好抽点。总而言之,喇叭当口粮不后悔,一点都没有呛喉咙的感觉,总体下来就是很顺 很醇,然后香味蛮不错的。

人生第一根手卷,不后悔

蓝黄配,哈哈

这个喇叭 作为过来人说 不值得你说“不后悔”
回复 支持 1 反对 0

看样子应该是免税的 就是不知道你多少入的 超过四十就是无良贩子 有条件买点税草 新世界的大门为你打开

喇叭好啊,喇叭香

wdnmdknjen 发表于 2021-4-16 17:03
看样子应该是免税的 就是不知道你多少入的 超过四十就是无良贩子 有条件买点税草 新世界的大门为你打开

加税的口感差别很大吗?

骄傲的大叔 发表于 2021-4-16 21:47
这个喇叭 作为过来人说 不值得你说“不后悔”

有没有推荐的烟丝?

qiubingqi 发表于 2021-4-16 17:10
喇叭好啊,喇叭香

目前也只抽过这个,所以也不知道别的牌子如何

喇叭挺不错的,就是抽多了感觉不解瘾,需要其他烟调剂一下

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zxf2410 发表于 2021-4-17 09:43
加税的口感差别很大吗?

天上地下

好的 那下次买点加税的,,这种加税的价格大概是多少呢

无耻小贼 发表于 2021-4-18 01:02
喇叭挺不错的,就是抽多了感觉不解瘾,需要其他烟调剂一下

我觉得还好吧,因为本身烟瘾也不大的、平常抽烟都是10MG以下的

zxf2410 发表于 2021-4-19 09:29
好的 那下次买点加税的,,这种加税的价格大概是多少呢

看哪个地方的七十到一百三

烟瘾不大就没问题,不然抽多了还腻口

无耻小贼 发表于 2021-4-24 20:16
烟瘾不大就没问题,不然抽多了还腻口

是的呀,我手卷也就晚上回去时候 卷2根抽抽

头像被屏蔽

oneliu 发表于 2021-4-28 12:33
我刚来的,楼主哪里买的呀。

这种不方便透露啊,这应该很好买的

wdnmdknjen 发表于 2021-4-16 17:03

在哪里买税草

海淘或者别人的闲置

头像被屏蔽