QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:1

纪念初次海淘成功!狐狸站免税入手10支世纪6

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在论坛里爬楼多日,怀着惴惴不安的心,于3.28号在狐狸站下了海淘第一单。准备入手10支高希霸(整盒的卖完,只有散货单根的)
按照向群里茄友们学习得来的提示,下单付款完成后就进行“一键锁卡”,防止被盗刷。
当时网站上的价格是USD55.2一支 高希霸世纪六,当地价格是  42.5英镑一支,但是在支付的时候,显示“交易地金额425英镑”,扣款则是595.95USD,比预期多了43.95美元,不知是因为英镑-USD的汇率,还是因为银行要收取手续费。这一点有大佬知道的麻烦指点解惑一下,谢谢!

过了3天,看到订单一直处于PROCESSING状态没变化,留言了也没回复,于是发帖请教,得到答复是疫情影响,可能会延迟。好吧,只好耐心等待了。。。后来过了几天,在给网站另一个邮箱发邮件之后得到了回复
,给了查询链接,可以跟踪包裹。可是没有给单号。于是发邮件要单号。第二天得到单号之后,一查,居然已经到了北京。。。。
在经过后续几天的等待之后,北京-南京-扬州。终于派送到手.3.28下单,3.29处理,全程历时16天到手。
万幸的是,居然没有被税到。。。。检查了雪茄,保存完好,没有选择礼盒包装,所以对方用了JJ FOX的纸盒给装上了,套了泡沫袋,外面纸盒打包。
回顾此次海淘,还是很顺利的。只是下单完成之后,对方第二天开始处理,没有发邮件通知跟踪包裹的单号。下次就有经验了。

衷心感谢论坛的大佬们和各位茄友,前人经验还是很有帮助的希望各位茄友多多交流,海淘之路一帆风顺!!!

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

价格差产生有2个原因,其一是支付的信用卡如果非VISA会存在汇率转换手续费,其二,我们国内信用卡汇出都是按照美元结算,欧洲接受银行都是按照欧元,销售商是按照英镑的话,那么存在二次购汇支付(美元换成欧元,欧元换成英镑),这样也存在手续费和汇率波动的差额!推荐购买还是用VISA支付,多多少少能省一点。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

阔以阔以,上来就是狐狸~祝有个好味道
回复 支持 1 反对 0

你这起点有点高啊。

忘了附上快递的图片

Dr.zhong 发表于 2021-4-14 14:11
你这起点有点高啊。

听说狐狸站是行货站,初次海淘还是求质量为先。以后会考虑性价比

恭喜恭喜,起点就是我等的天花板

阳顶天 发表于 2021-4-14 14:39
恭喜恭喜,起点就是我等的天花板

呃呃呃,大佬说这话让小弟情何以堪呢。。。我还要向大佬们多多学习的

你问问JJ是不是MAR厂的货

瓶子和罐子 发表于 2021-4-14 14:52

呃,瓶大,MAR厂是咩啊?入行不深,不懂哎。

瓶子和罐子 发表于 2021-4-14 14:52

鸡鸡是谁呀

品相好啊,充分说明我国物流不暴力

狐狸站是如实吧价格单贴在箱子上吗?

信用卡是多币种信用卡,可以选择该网站币种结算。
例如该网站是欧元,你的信用卡是美金,那会出现 人民币-》美金——》欧元  (然后就会多了手续费了)
如果是多币种,你直接选 人民币——》欧元 (少一次手续费)

邮寄单申报的价格是原价吗?

小灰伪术 发表于 2021-4-14 15:41
信用卡是多币种信用卡,可以选择该网站币种结算。
例如该网站是欧元,你的信用卡是美金,那会出现 人民币- ...

我的招行信用卡就RMB和USD两种币种,可能这个费用多出就是因为RMB-USD-英镑导致的

好大一个球 发表于 2021-4-14 15:24
狐狸站是如实吧价格单贴在箱子上吗?

没写价格,就一快递单。英国皇家邮政的快递,然后到了国内直接EMS可查

第一次看见我们扬州茄友的帖子,扬州灰茄的不多

babylone 发表于 2021-4-14 15:47
邮寄单申报的价格是原价吗?

上面没价格,就是快递面单

abneryao87 发表于 2021-4-14 15:56
没写价格,就一快递单。英国皇家邮政的快递,然后到了国内直接EMS可查

那账单在那?没寄吗?

快递单上有货物名称和价格的,你仔细看看