QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:6

3号软中,大绿猫,日税红万,日税金万,中华双中支,天叶

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
来烟悦也有一段时间了,起初一直在麻烦各位大佬,问题太多哈哈哈,今天来一个品吸贴

评分

暴走的羊老大 + 2 --------
dawson1009 + 2 --------
马鞍 + 2 --------

2.中华双中支
60一包入手,双中支已经褪去了一开始的高溢价,重回正轨。但是个人觉得味道和软中差距不大,加上本人抽不惯中细支,显得60的定价还是略高,如果整条购入折算50一包,还是比硬中更好,比软中更有性价比滴
回复 支持 1 反对 0

按顺序一个一个来

1.大绿猫
大绿猫在坛子上的风评一向极佳,多的不做评述。入口感觉丝滑流畅,哪怕在北方最干燥的时候入喉依旧丝滑无刺激。至于说大手子们说的奶香浓郁,我确实感觉不出来,不过这个奶香味我说下自己的感觉:
其实绿猫本身调香不及其他高端烟那么重,更多的还是烟草本香,奶香味其实更多来源于烟气的醇味,这种味道让人容易联想到牛奶味。在抽绿猫前一天喝几瓶纯牛奶,第二天的奶香味就。。。嘿嘿

3.日税红万
这款烟槽点太多。。
第一,“得益于”小鬼子疯飚的疫情,日税的价格已经高得离谱,过关时还脸黑被睡了一手,到手价直接75一包,血亏。
第二,烟气太暴力。真是应了渠道那句话,这烟是给大吊老外抽的,能长期抽下这款烟除了猛男我也想不出别的类型。烟气过喉是非常强的撞击感,同时杂气太浓,刺激很大,跟绿猫区别非常明显。。但是总体上还是优于臭脚万,只是性价比实在太低

3.日税金万
为了感受出日税和中税的区别,我特意在龙岩,没错,龙岩本地购入一包中税白金万。说实话,鬼子的烟除了杂气少一些,基本没什么优势,尤其是这离谱的价格(跟红万同一批,价格也是75),不值不值

然后呢大妹子。。。。。。。。。。。

4.天叶
这款烟大家已经很熟悉了,论坛的常客,昨日购入。这几天大猫撸多了,以至于昨天几支品吸的时候我觉得天叶跟20一包的灰狼没差,当时大呼上当。。今天再抽,才渐渐发现天叶的优点:第一,烟气比较柔顺,这其实已经是百元档最基本的要求,杂气少,烟气顺,但是毕竟是放货量较大的百元档,要奢望丝滑程度比肩绿猫实属异想天开。
天叶的调香确是一绝。入口不觉得香精过浓,香味淡雅适宜,是一款好烟。如果绿猫是指导价,天叶只能败下阵来。但是回过头想想,指导价的绿猫,又有几款百元档可以望其项背呢?

5.软中
作为全中国最广泛的高端货,我就不多说了,百人百口,大家应该都有判断。

灰太狼皇帝 发表于 2021-4-12 20:16
然后呢大妹子。。。。。。。。。。。

没有啦,小的也就抽的出这些东西啦哈哈哈

minicoper 发表于 2021-4-12 20:22
没有啦,小的也就抽的出这些东西啦哈哈哈

怎么木有大黄猫呀。。。。。。

最后来个总结吧:大绿猫的口碑人尽皆知,如果价格不是太离谱拿一次试一下还是很好的,当然,土豪随意。日税两款万特别不推荐,尤其是日税高昂的价格实在是不划算。中华双中支的话60以上建议还是不要入了,下有硬中上有软中,更何况现在双中支早已不是面子烟,60一包意义已经不大,当然,土豪随意。天叶这款烟总体还是不错,但是百元档还是不太推荐,同种情况选择七匹狼大通仙(零售740)个人感觉是更优解。

灰太狼皇帝 发表于 2021-4-12 20:25
怎么木有大黄猫呀。。。。。。

黄猫假的太多了,各种云霄山货满天飞,实在不敢再入啊

这里还是要给七匹狼大通仙打波广告。我已经订了一条新鲜的大通仙,到了之后再给各位大佬上个贴。
大通仙是一款很独特的烟,别说省外,就是福建省内知道大通仙的烟民都是寥寥,但是作为一款七匹狼的高端产品,放弃了七匹狼传统高端的调香,反而使得醇味一流,一口下去绝对会感觉是款好烟,只可惜烟气辨识度不大,但却有种所有好烟都有的基本元素,姑且说是醇气好了,道行太浅实在是说不清哈哈哈

大通仙要说缺点就是烟支太短,放了过多的精力在包装上。如果像灰狼一样简单包装把价格压到50-60,应该会在全国范围内有很强的竞争力

百人百口,我倒是非常喜欢大天叶的刚烈,和软玉溪一样得劲,但是抽了喉咙不干,抽多舌头不麻,不咳嗽。

120买的,请问下是真品吗

通仙确实不错 我也推荐过 生态绵柔香 但没有什么特点 很丝滑很醇 抽进嘴里感觉是股仙气很空 而且没有七匹狼烟的统一调香 要是长支就更好了  

楼主品吸甘拜下风啊