QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:2

怀疑了人生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
入坑第五个年头,各大主流行水网站都买过雪茄,之前也有朋友从国外人肉过雪茄,,也抽过国行的雪茄。只在之前有过一次神仙体验,兄弟姐夫是某海关主任赠送3支鱼雷不带标的,从头香甜到屁股,昨晚参加大哥生日宴,席间一位大哥是个老饕餮,但是他并不懂雪茄牌子尺寸型号,人家干就完了给三位大哥一人发了一直bhk56 到我这应该是没有了,助理遂给我点上了这支神仙茄,蒙特下面是个2010黑标,第一口卧槽我之前所有网站抽的雪茄都是劈柴?这tm才是真正的雪茄啊,从头到尾巧克力蜜甜香,烟气丝滑无比,抽到屁股从一而终,什么辣,拉嗓子,杂味压根没听说过,一个小时干完了这支,再一看三位大哥的贝伊可还没抽到3分之一,哥哥们已经喝高就说结束吧,三人将手中只抽了三分之一的贝伊可放下,我心中万马奔腾......但咱也不能丢范儿,一起离开,便宜了餐厅的服务员了。
回到重点这支蒙特香到让我怀疑人生,也许之前自己所有海淘的雪茄都是烂玩意儿

评分

瓶子和罐子 + 2 鼓励一下,再接再厉

蒙特大艾德蒙多...太狠...贝依可抽1/3...行吧...是我修行太浅了...

我想认识那位主任

啧啧啧,跟这大哥有肉吃,这句话诚不欺我啊,,是时候找个大哥了

我也经常怀疑,可能我抽的和大佬们抽的不是一种东西,哈哈

乐扣盒子 发表于 2021-4-12 14:37
啧啧啧,跟这大哥有肉吃,这句话诚不欺我啊,,是时候找个大哥了

你有猫哥,大卫ORO面前BHK都是弟弟~

春风辞笔 发表于 2021-4-12 14:53
你有猫哥,大卫ORO面前BHK都是弟弟~

春风哥不带我了么

蒙特2010 yyds

好大哥  我有广告位  你的女人可以用

老标蒙特,香的一比,主任大哥喝酒我喝汤。

曾有言,点燃一直不到七年的蒙特是不绅士的行为(我有可能记错),这支有直接的年份限量也能算多几年

饕餮之徒 发表于 2021-4-12 14:32
入坑第五个年头,各大主流行水网站都买过雪茄,之前也有朋友从国外人肉过雪茄,,也抽过国行的雪茄。只在之 ...

一小时抽1/3的应该平时不抽茄。大爱梦多确实是巧克力味浓郁,之后12和16年的限量都差些意思,可能和环径也有关系。

幸好楼主赶在大哥们撤退前抽完了,要不然可就亏大了,好险!

大埃德蒙多,年限,十年陈,不好抽就是侮辱人了
多说一句,我入坑那会,常规地儿的2010已经都断货脱销了

一脸懵逼进来,一脸懵逼离开。

飞机坦克 发表于 2021-4-12 18:06
一脸懵逼进来,一脸懵逼离开。

我是一脸口水的离开

乐扣盒子 发表于 2021-4-12 14:54
春风哥不带我了么

……那咱俩掉沟里就出不来了……

春风辞笔 发表于 2021-4-12 18:46
……那咱俩掉沟里就出不来了……

跟着春风大哥不可能走沟里

yitzxc 发表于 2021-4-12 18:14
我是一脸口水的离开

昨晚的口水还在嘴里回味

瓶子和罐子 发表于 2021-4-12 16:46
大埃德蒙多,年限,十年陈,不好抽就是侮辱人了
多说一句,我入坑那会,常规地儿的2010已经都断货脱 ...

瓶大已然是我们大神级