QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

开箱黄萝卜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟入坑一年有余,平时大多下午或者睡前上烟月爬楼学习,总体潜水居多。上月中某一天机缘巧合中午上坛子看了一下,发现一位仁兄告知coc居然上黄萝卜了,立马双眼放光,脖子一缩,悄悄的瞄了一下四周,确认没被发现后赶紧上coc查看,得蒙老天眷顾,还有货,赶紧下了两盒后高高心心的吃午饭去了。

吃好饭再上去看了下,已然售罄,顿时有种不详的预感,说明我下单的时候库存已经不多了,生怕过两天给我发个邮件说卖完了,然后把钱退给我,因为我之前遇到过这种情况,唉,买点东西咋这么糟心呢。。。

不过马上就平复了心态,这玩意儿买的着就买,买不着拉倒,钱在老子兜里,还能被他们气着?哼!估计是被他们看穿了我这种无所畏惧的心态,过了3天就乖乖的给我发货了,哈哈哈!心里的石头总算是落地啦~这次还挺快的,10天到货,老规矩缴税后两天放行,差不多半个月到手。

20年12月的货,出厂时间是不抱希望的,也无所谓,品相是超出我预期的,很满意,基本也没有爆头爆脚(有一两根很轻微的,可以忽略不计,下层都没看),就是不清楚为何同一厂码同一时间出来的两盒茄子颜色会有比较明显的区别?估计也没啥影响吧,还有就是图一粘了一个限量的牌子在盒子上,难道是coc知道我没买过年限地限,给我发了个限量版的黄萝卜吗?我准备以收到的货物和购买的货物不一致,要求他们重发一盒

看很多前辈都说黄萝卜比较吃时间,已经乐扣密封袋丢柜子了,3年后见。兄弟们,我认为前辈们都在说的肯定是有道理的,所以不管3年后是否有好味道,我都不会后悔的,3年不够就再来3年,毕竟我还有斗草陪伴

黄罗布好东西!

Freyova 发表于 2021-4-11 00:35
黄罗布好东西!

前辈说的都有道理

现在各个站已经买不到了

m60390dee32232 发表于 2021-4-11 00:41
现在各个站已经买不到了

嗯,我这纯属运气,平时中午基本不看的

我天天各个站刷黄萝卜和码头54,已经绝望了

开心爸爸 发表于 2021-4-10 23:55
小弟入坑一年有余,平时大多下午或者睡前上烟月爬楼学习,总体潜水居多。上月中某一天机缘巧合中午上坛子看 ...

哈哈,上架第一时间通知了大家,当然是在我下单了以后。今天也收到了,明天上图。从品相上来看,这一批很不错。

m60390dee32232 发表于 2021-4-11 00:48

哈哈总会有的,我也是每天刷刷到的。

疆大大 发表于 2021-4-11 02:15
哈哈,上架第一时间通知了大家,当然是在我下单了以后。今天也收到了,明天上图。从品相上来看,这一批很 ...

谢大佬分享

m60390dee32232 发表于 2021-4-11 00:48

咦,前两天还在COH上看到码头54,还是做活动的折扣价

淦,错过了

错过了,税了多少。50%?还是25%

乐扣盒子 发表于 2021-4-12 09:28
咦,前两天还在COH上看到码头54,还是做活动的折扣价

有这样的事?

对啊,多尔赛码头50和54,刚才看了一下,只剩下码头50了

好东西啊,恭喜

黑孟加不错

品相很好呀~

品相不错就很好