QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-1

coh的潘趣48 稀巴烂 朋友们不要贪便宜啊

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
品相很差 爆脚5只 爆身子一只 其中三只爆的比较严重 一整盒雪茄像是从各种渠道拼凑在一起的 各种样子 颜色 卷制 参差不齐 有两只捏起来极度松软 用料极少 茄身中部明显缺料
楼主表示非常后悔 不该贪这个便宜 亏大了
劝大家不要买潘趣48

太惨了,安慰

coc coh各下了一盒,还没发货,能退不…

ej124 发表于 2021-4-10 17:42

祈祷一下吧

拿到就是开盒过的吧?

其实现在过去那套“不开盒不提供退换,等于默认品相后果”已经不适用现在这个时代了,因为可能会有商家提货时就是提的货损货,它按正常的价格卖给你,同时让你默认开盒,代表它有质检,有问题能退换,但是它知道大多数人不会认真找它退换,所以就可以大张旗鼓的用本身已经货损的商品,经过所谓的自检合格,然后转嫁到消费者身上,而且你还不好拒绝这个开盒检查。最后出了问题,它按统计的概率看,认真质检替换的成本远远高于睁眼卖次品的成本,所以也就一不做,二不休了。
要我说,雪茄网站要来个展示革新最好,把所有上架商品挨个细节展示,标记好,发货前单独用实时短视频展示,消费者确认再发货,就像某宝上的一物一拍那样,表示它们这个货在它们手上的时候是完好的,这才叫质检的进步,乙方自己做自己的质检,哪有甲方质检有说服力呢。这跟现场实体店的服务是一样的,只是目前没有任何电商这样做,可能是考虑投入成本,但是这样做我还真愿意多付5%-10%的价钱去买。长期算下来,电商绝对不亏的。可是,迟迟没见有电商这样做过。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人心得

水站这么干成本要大 就背离了他的初衷了 还好了 我之前某o 10S短丘 没一个好的 最后居然就3茄币 我也是服了 掰哧几回 就告诉没问题 所以 对他是真无语 感觉合适 抽个解闷得了

乌鸦喝水 发表于 2021-4-10 18:41
水站这么干成本要大 就背离了他的初衷了 还好了 我之前某o 10S短丘 没一个好的 最后居然就3茄币 我也是服了 ...

其实最大的问题是,他们做不到,因为本来他们就是吸收无差别货的地方,经销商也要这种灰色角色来帮他们解决残次品和差批次。收到垃圾货的情况,一时半会是解决不了的世界性难题。

ej124 发表于 2021-4-10 17:42

货源不一样,不要着急,到货你灰一支就知道美妙之处了。

是之前那115刀活动的吗?另外我现在买全部选不开箱检查,爆不爆看运气,但开了就很有可能被人为调换成品相不良的了。

兄弟,给看一下厂码,谢谢

罗春晖 发表于 2021-4-10 19:15
货源不一样,不要着急,到货你灰一支就知道美妙之处了。

本着一分价钱一分货的原则,coc的不担心,coh的有点担心

瓶子和罐子 发表于 2021-4-10 18:30
拿到就是开盒过的吧?

是的 我选的开盒检查后发货 但依然这样

憂傷的夏天 发表于 2021-4-10 19:21
是之前那115刀活动的吗?另外我现在买全部选不开箱检查,爆不爆看运气,但开了就很有可能被人为调换成品相 ...

按照经验 不开的通常更惨 慎重啊兄弟

L深蓝 发表于 2021-4-10 19:40
按照经验 不开的通常更惨 慎重啊兄弟

我选不开的也很久了,基本很少会有爆的

憂傷的夏天 发表于 2021-4-10 19:44
我选不开的也很久了,基本很少会有爆的

这就是真相了。

瓶子和罐子 发表于 2021-4-10 20:38
这就是真相了。

卧槽 瓶大 意思是不开盒的要更好吗?

L深蓝 发表于 2021-4-10 20:44
卧槽 瓶大 意思是不开盒的要更好吗?

我的观点是,你可以买一盒不开盒的,再买一盒开盒的。
我们有三个情况,分开说。
一、如果不开盒的比开盒的烂,因为不开盒没有保护,那运输货损的可能性是(极大),开盒检查的意义(有),做了质检的概率(大)。
二、如果不开盒的与开盒的一样好或者一样烂,运输货损的可能性是(中),货本身很烂或很好的可能性(大),跟质检的关系(较小)。
三、如果不开盒的比开盒的好,运输货损的可能性(极小),开盒反而给烂的可能性(大),开盒检查的意义(无)。
你可以试一试。按照我多年的临床经验,不开盒的运输货损概率是非常非常非常小的。看一个电商是否靠谱,首先要看它对待售前服务的态度,因为售后服务你永远是被动的。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

感觉主要看入货批次,当然归根结底还是看经销商的实力和地位。办过厂的都知道,一级经销商不仅可以挑货还能定制,能赊账能返点。小经销商只能被动的收货,还得付现金。

港水除了加钱,还真没干过什么好事。要么就全额报关,增加gj收入,造福于民。