QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

吐槽港水

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
3月5日下单的,4.7才交付香港邮局,找港水客服质疑,客服答复我正常,一般就是需要7-15天,我说你tmd不懂数学吗?这都34天了,客服说hk也有公休的,扣除之后就差不多是15天。
30日还下了一单阿什顿,唉。
以后再买港水我剁JJ,LaJi港水。

评分

烟悦网 + 1 很有才,很给力,很强大

vinsenly 发表于 2021-4-9 10:32
港水还是很恶心的,早两年由于品质差价格低廉,现在被一些别有用心的所谓大大们明贬暗褒的(否认港水真假掺 ...

两大港水尤其cxh就是pcc的大腿, 真没必要真假混买, 无非是取货不挑大厂货小厂货好货坏货全吃掉而已
很多外国人非常推崇港水, 十几年老客户也很多

至于为什么说港水在外国声望这么好, 这这边声望这么差
我说句不好听的, 你可以认为这是猜测, 但我认为是真相的事

港水无非是把品相好的发给外国人, 把差的发回内地而已

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

回复 支持 1 反对 0

坐等直播剁JJ

wxhdbaba 发表于 2021-4-9 01:05
3月5日下单的,4.7才交付香港邮局,找港水客服质疑,客服答复我正常,一般就是需要7-15天,我说你tmd不懂数 ...

现在COH 怎么支付啊

买港水的常识就是买了你就忘记自己买了这件事

收到快递就是惊喜

hk人只上半天班,15天我信你个贵

他们疫情挺严重的 hg都是有限度提供服务 估计早审批完了 等假期结束再发货呢

楼主是SO买的吧?他说的天数都是指工作日,得扣除周末和法定假期,最近又赶上清明和复活节假期,其实也正常。。COH就快很多,但是水站里,COC貌似最快,节前的一单瑞士发货到进海关用了6天。

树懒:“听说,你买了盒雪茄”

差不多吧,我SO的两盒也是27天了,只有单号,没有物流信息。其它站的又都退运了。。快要断粮了

so站还是别买了
不说品质如何
hg大大们还都不待见
你贪便宜付出的时间成本和最后到手之后打开心凉半截子的心情
不成正比

买了一段时间港水,虽然价格上比欧洲那边便宜十几二十美金。但是综合算下来真心不划算

so就是慢 换coh试试 另外剁jiji时说声 大家好参观下过程

港水还是很恶心的,早两年由于品质差价格低廉,现在被一些别有用心的所谓大大们明贬暗褒的(否认港水真假掺着卖)抬起来了,身价也高了,呵呵,也对,买几百块驴牌的也能自我催眠是所谓瑕疵品,国内这种人太多了,

之前有我买了一年的coh。大概十几盒子吧。不敢说港水,就是说coh,我也感觉有些到手还不错,有些简直就是伊拉克战损版,我也认了,就是味道还不太对。

乐扣盒子 发表于 2021-4-9 09:40
差不多吧,我SO的两盒也是27天了,只有单号,没有物流信息。其它站的又都退运了。。快要断粮了

你说你快要断粮了,剁JJ我都不信

qq5ff7c6407b7a5 发表于 2021-4-9 10:59
你说你快要断粮了,剁JJ我都不信

绝对要断了。,加起来剩下的还不到30支。。差不多一周就要断了。。。天天逛闲置区

直播剁JJ前通知大家一声

emmmm,我来插个眼坐等直播

大家对于djj兴趣明显远高于雪茄和水站