QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:12

第一次抽,继续学习中

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     自从上了烟悦后,白天有空看看论坛学习大家的帖子,一到傍晚就想出去转转,到小区周边各个商超看看买几包烟。家里的存货还有不少,可就是按捺不住尝鲜的猴急心情,好像现在进超市不买几包烟感觉缺了点什么。。。昨晚看到本地有了这两种新品买来尝试,其实中华普细过年前就有了,奈何恰逢节日,同志们购买热情空前高涨导致一出来就全部售罄。。。玉溪鑫中支本地头一次见,按照现在买烟一次必买两种以上的习惯,也买来试试。。。
    两种烟尝试完后感觉如下,中华普细支跟软硬中完全不是一个路子,细支降焦后烟气较淡,抽完两根没有什么明显特点,个人感觉味道不如南京雨花石和冬虫夏草细支和润,特别是烟香纸的设计,感觉厂家设计开始走鸡贼路线。。。下回买中华双中支再试试。玉溪鑫中支也是中规中矩,闻起来没有明显的调香,是烟草本香的味道,烟嘴加长降焦后也比较清淡,和云烟中支金腰带属于一个风格路子。但是我在论坛看到的大家发的鑫中支内部锡纸好像是双开式的,为什么我买的是单开式的?  

评分

马鞍 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
原野牧哥 + 3 鼓励一下,再接再厉
剑客书生 + 3 --------

扁玉溪没见过,不过这中华倒是消费过,味道很赞。

剑客书生 发表于 2021-4-8 09:48
扁玉溪没见过,不过这中华倒是消费过,味道很赞。

感谢书生支持,经常拜读阁下文字,向你学习。心里念念不忘的还是中华烟的标志性烟香

中华普细的味道不行,完全没有特点。

单手剥葱 发表于 2021-4-8 09:56
感谢书生支持,经常拜读阁下文字,向你学习。心里念念不忘的还是中华烟的标志性烟香

书生惭愧了,我读书甚少,只能写一写心情文字,登不得大雅之堂。楼主这盒玉溪是哪儿买的呀?我也去试试运气。

医生 发表于 2021-4-8 09:57
中华普细的味道不行,完全没有特点。

唉,可能是期望值很高吧

剑客书生 发表于 2021-4-8 09:58
书生惭愧了,我读书甚少,只能写一写心情文字,登不得大雅之堂。楼主这盒玉溪是哪儿买的呀?我也去试试运 ...

在离家不远的一个烟酒商行,老板说此款不太好卖不想再进货了。。。我抽完觉得还是不错的

单手剥葱 发表于 2021-4-8 10:02
在离家不远的一个烟酒商行,老板说此款不太好卖不想再进货了。。。我抽完觉得还是不错的

玉溪系列还是可以的,就不知道为啥有些人觉得不好抽。像初心,饱受诟病,眼下很难找了。

鑫中支没尝过也没见过。

剑客书生 发表于 2021-4-8 10:04
玉溪系列还是可以的,就不知道为啥有些人觉得不好抽。像初心,饱受诟病,眼下很难找了。

初心粗支,细支都没有买过。只抽过别人散的细支,味道不喜欢。

玉溪鑫中支本地也不好卖。

医生 发表于 2021-4-8 10:11
初心粗支,细支都没有买过。只抽过别人散的细支,味道不喜欢。

也许是书生口味很异常吧,所以只要是冒烟的东西,就是精品。即使是饱受诟病的硬中华,书生也是甘之如饴的。

剑客书生 发表于 2021-4-8 10:04

软包玉溪一直不倒,玉溪初心我个人觉得不是烟味道的问题,而是外观设计的问题,强烈鲜明对比的色彩设计,在视觉上感觉比较突兀,让人在品吸之前就有一种先入为主的华而不实的潜意识

py911 发表于 2021-4-8 10:09
鑫中支没尝过也没见过。

有机会尝尝,和云烟中支金腰带一个路数

老太太的欢乐???

ewdew2003 发表于 2021-4-8 10:20
老太太的欢乐???

自娱自乐

单手剥葱 发表于 2021-4-8 10:16
软包玉溪一直不倒,玉溪初心我个人觉得不是烟味道的问题,而是外观设计的问题,强烈鲜明对比的色彩设计, ...

书生同事爱抽初心,我也不知道他为什么好这一口,也许是跟书生一样不辩滋味。以前的同事都说插队落户时,最艰苦的日子里只有南瓜藤抽,眼下香烟早已不是什么稀罕货了,他们反而怀念那段一烟难求的日子。

口味这个问题还真没法评价,尊重他人的喜好,有兴趣了多尝试多交流无甚不好

扁玉溪没抽过

单手剥葱 发表于 2021-4-8 10:16
软包玉溪一直不倒,玉溪初心我个人觉得不是烟味道的问题,而是外观设计的问题,强烈鲜明对比的色彩设计, ...

烟气也不行,烟丝松散,自始至终一股子烧纸味道