QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

少点套路多点真诚,带你认识真正的楼烟四大天王

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     武汉黄鹤楼的广告语是,天赐淡雅香!那些稀奇古怪的包装,各种劣质香水味的爆珠,都是些收智商税的骗钱产品。武烟的产品定价也是没有最贵,只有更贵。为了外地朋友更好选购楼烟产品,我特给大家讲讲真正的四大王牌产品,真正受湖北人民喜欢的产品,以免大家踩雷,真正体验黄鹤楼的淡雅香。

第一,26块钱的软红,这个调香基本没有,从头抽到尾基本没有杂气,味道保持如一。作为口粮,强烈推荐
   第二,40块的,硬珍品。前三分之一特别柔顺,中后段开始发力。深蓝黑加金色的烟盒设计的有档次,烟支配色素雅。这款烟,平时抽,请客送礼,都拿的出手。味道比软红重点。
第三,60块的软珍品。抽软珍一定要注意入图那样,把过滤嘴中间的过滤棉搓出来,这样抽起来特别顺滑。这款烟,属于中高端产品,在湖北,软中华被它压的死死的。烟气饱满,杂气不存在的。蓝白配色的烟支,彰显成功男士的成熟魅力。
  第四,百元版,对开版1916。其实我个人非常不喜欢1916。烟盒设计的确实素雅中见高级,但是土豪金的烟嘴确实low。。。燃烧的速度特别快,基本迎风三四口就没了。然后就是各种珠子,各种配色,各种纪念版,拼命加价。对于1916来说,百元只是起点,没有终点。这款对开1916算是其中的一股清流。左边13支,劲头大,适合白天抽,右边7支据说加了安神的配方,柔顺点适合晚上抽。倒放的烟支,细节到位,拿取递烟的时候,干净。最重要的是,它没有珠子,没有珠子,没有珠子,重要的事情说三遍。
   以上四款,基本都是走的低调香,纯正烟味的路子,在湖北地区也是硬通货,非常好卖。至于大家要问,为什么没有19块的黄鹤楼软蓝,我只能说,它烟叶特别一般,完全是靠重香精堆出来的,抽多了口干舌燥。

评分

马鞍 + 5 --------
原野牧哥 + 3 --------
暴走的羊老大 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------

厉害了,下次试试硬珍,之前买过细支1916和峡谷情,属实没抽出区别来

软红其实还是有些淡雅香的,个人感觉软红20档里算前茅,又顺又有香。硬珍是性价比高,软珍我反而觉得没有硬珍来的直接点,软珍最后两三口才会把淡雅香发挥出来

评分

马鞍 + 2 谢谢分享个人心得

奶奶的,我直接抽了几包软珍,从来不知道把滤嘴中间的过滤棉给抽出来再抽啊!容易搓出来?

阿童木抽烟囱 发表于 2021-4-8 00:17
软红其实还是有些淡雅香的,个人感觉软红20档里算前茅,又顺又有香。硬珍是性价比高,软珍我反而觉得没有硬 ...

软珍怼的是软中华,烟气要厚重。抽出过滤棉,那才能发挥软珍的威力

安徽小烟虫 发表于 2021-4-8 00:40
奶奶的,我直接抽了几包软珍,从来不知道把滤嘴中间的过滤棉给抽出来再抽啊!容易搓出来?

好搓啊,用手挤着转圈圈。不带珠子的1916也能搓

早悟兰因 发表于 2021-4-7 23:22
厉害了,下次试试硬珍,之前买过细支1916和峡谷情,属实没抽出区别来

细支1916,这坑踩的

最爱剁饼子 发表于 2021-4-8 00:43
好搓啊,用手挤着转圈圈。不带珠子的1916也能搓

这下我更不淡定了,双层楼我之前抽过一条多,也没搓出来再抽!细支平安久久我也买过一条,确实一般般,烧的还特别快

最爱剁饼子 发表于 2021-4-8 00:42
软珍怼的是软中华,烟气要厚重。抽出过滤棉,那才能发挥软珍的威力

同心圆挤出来后,烟气变大了,但是感觉哪里不对,本来烟气是柔和成团,反而变散了,劲确实是大

评分

马鞍 + 1 谢谢分享个人心得

最爱剁饼子 发表于 2021-4-8 00:42

软中是真没觉得好抽,加钱上金短,真香!

硬珍好抽么   多年前买了一条抽了一包   扔给兄弟了   都不记得什么味了

学习了,软红硬软珍本地都没卖的,只有软蓝和1916,有机会去武汉一定买点尝尝

安徽小烟虫 发表于 2021-4-8 00:40

拿个大头针挑出来就行

阿童木抽烟囱 发表于 2021-4-8 00:58
软中是真没觉得好抽,加钱上金短,真香!

软中到处都有,金短的上货地区太少了,所以只能和全国硬通货比。

单手剥葱 发表于 2021-4-8 09:00
学习了,软红硬软珍本地都没卖的,只有软蓝和1916,有机会去武汉一定买点尝尝

现在软红比硬黄芙蓉王品质要好一丢丢。芙蓉王是自己在毁自己

最爱剁饼子 发表于 2021-4-8 09:37
现在软红比硬黄芙蓉王品质要好一丢丢。芙蓉王是自己在毁自己

你这么说我更想尝尝软红了,湖北的真正硬通货在全国不是特别普及

尽管不懂抽烟,但还是要顶一个。

黄鹤楼品种太多了,眼花缭乱,感谢带路科普