QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

无嘴铁罐和平品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
无嘴和平,我最爱的外烟没有之一一:外观
  整体外观配色非常优雅,罐子漆面也非常精致有质感,盖子镜面效果,整体看上去让人赏心悦目,整体外观没有什么缺点,唯一 一点盖子不太严实的感觉,盖上以后晃动会有哐啷哐啷响声。
二:烟支
  烟支填充较为饱满,个人觉得奶油香比较突出(嗅觉每个人感官不同,各持所见),烟支做工也非常精细。整体没有什么槽点。
三:品吸
  很少抽无嘴,第一支来了个满嘴烟丝,后面就开始习惯了,个人感觉非常惊艳,烟气非常饱满,但又没有拉吼感,这种拳拳到肉的顶肺感个人非常满意,和以前抽过的欧盟无嘴骆驼比真的是强太多太多(本人穷逼一枚,各位大佬别喷我没抽过美无嘴,太贵,舍不得),整体给我感觉满足感特别强,烟气饱满,香味浓郁,收尾也没有苦韵,但是吸食频率不宜过高,连来两支连我这老烟枪都感觉心脏跳的像跑完300米冲刺。
四:总结
  个人感觉非常不错,但是不宜常抽,一天来个2-3支感觉会比较好(身体素质强的可以无视),内外质感非常好,抽完了一直放车上当摆件玩,就是盖子会晃动,感觉开盖后不宜保存太久。说的不好的地方还请海涵

包装观赏

摆台效果

烟支观赏

品吸

评分

暴走的羊老大 + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 5 --------

没人看吗?是我发错版块了?

出无嘴是个技术活儿

你不买个烟嘴就这样甩的,不满嘴烟草

无嘴和平可以啊,,现在价格又上去了

兄弟,哪里有卖哈?

以前的存货,现在价格太高,难

yuchazuisuai520 发表于 2021-4-5 22:43
无嘴和平可以啊,,现在价格又上去了

是的,以前的还剩下一罐,现在涨了不少

明家大少 发表于 2021-4-5 21:59
你不买个烟嘴就这样甩的,不满嘴烟草

第一支的时候有点满嘴飞,后面习惯就好多了

夏天不热了 发表于 2021-4-5 18:43
出无嘴是个技术活儿

多谢大佬支持

只抽过盒装无嘴,味道应该和罐子一样吧

qiubingqi 发表于 2021-4-6 10:30
只抽过盒装无嘴,味道应该和罐子一样吧

没抽过盒装无嘴,只抽过铁盒长嘴的,感觉香气差不多,但是铁罐无嘴满足感更强

这个很香啊

是的,香气自然浓郁,没有不适感

A5178245 发表于 2021-4-6 13:22
是的,香气自然浓郁,没有不适感

铁罐无嘴和平还是相当不错的!

现在价格太高了,能抽到真的可以