QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人请教退运问题,坐标魔都

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
萌新报道,长城3号入坑至今两个多月,随后尝试过私卷(后来才知道叫川希霸)、揽胜3号、国行蒙特2号4号,近期发现海淘性价比很高,所以想请教同城前辈,如果我一次只买一盒(比方说25支装帕特加斯D4),金额肯定超1000人民币,是否会被HG退运?谢谢!

mic5837 发表于 2021-3-27 23:15
萌新报道,长城3号入坑至今两个多月,随后尝试过私卷(后来才知道叫川希霸)、揽胜3号、国行蒙特2号4号,近 ...

一盒不退运不管金额多少去沪太路现场办理如实报税付款就可以拿回

理论上一单一盒问题不大,不过好像也有大佬单盒超1000被退的…emmmmmm,祝楼主收货愉快吧

jwq11137 发表于 2021-3-27 23:39
一盒不退运不管金额多少去沪太路现场办理如实报税付款就可以拿回

好的,税是肯定要缴的,就担心被退运,毕竟1000以内可选择的范围太小了。谢谢大佬。

blackwilling 发表于 2021-3-27 23:41
理论上一单一盒问题不大,不过好像也有大佬单盒超1000被退的…emmmmmm,祝楼主收货愉快吧

其实有刷到过类似的帖子问这个问题,但是不同地区HG习性不一,难以捉摸,所以想向同城前辈们取取经,谢谢大佬。

放心买一盒d4不会

同城买过一盒暗礁 一盒高二 肯定都超1000的 去沪太路都拿的回 问题不大

茄灵 发表于 2021-3-28 01:55
放心买一盒d4不会

好的,谢谢!D4行货4000,海淘似乎便宜不少,各买一盒试试有什么区别。

铁右手 发表于 2021-3-28 02:34
同城买过一盒暗礁 一盒高二 肯定都超1000的 去沪太路都拿的回 问题不大

谢谢,有你们的经验我就放心了。请问一般流程是什么样的?会收到海关短信吗,然后自己主动去沪太路缴税?

mic5837 发表于 2021-3-28 07:39
谢谢,有你们的经验我就放心了。请问一般流程是什么样的?会收到海关短信吗,然后自己主动去沪太路缴税?

在物流显示HG留存待验后不久,你的手机号会收到短信,短信里会告知你办理方式,微信小程序(关邮沪通)在线申报,或现场申报(沪太路)的地址。然后你可以登陆关邮沪通看状态,只要不是“异常出库”状态的,就可以小程序上报,不然就要去现场了

憂傷的夏天 发表于 2021-3-28 08:31
在物流显示HG留存待验后不久,你的手机号会收到短信,短信里会告知你办理方式,微信小程序(关邮沪通)在 ...

明白了!谢谢大佬

在物流显示HG留存待验后不久,你的手机号会收到短信,短信里会告知你办理方式,微信小程序(关邮沪通)在 ...

大佬,我又遇到2个问题,还望不吝赐教。1、关邮沪通上留存待验,我提交了实价资料,现在显示初审通过移交海关。但是刚才收到了EMS信息,预计明天送达。我有点懵,这是不浇水了吗?2、我近期下了第二单,货值超1000rmb,一盒25支,这到时候还是手机上申报还是必须去沪太路申报?

对了,补充一下,问题1中的那盒,不满800rmb。所以我在想超过1000的是不是流程不一样。

mic5837 发表于 2021-4-9 16:08
大佬,我又遇到2个问题,还望不吝赐教。1、关邮沪通上留存待验,我提交了实价资料,现在显示初审通过移交 ...

明天送达的是一张“保管单”……哈哈哈

mic5837 发表于 2021-4-9 16:11
对了,补充一下,问题1中的那盒,不满800rmb。所以我在想超过1000的是不是流程不一样。

单盒超限额也没事的,一样申报就可以了

憂傷的夏天 发表于 2021-4-10 00:26
明天送达的是一张“保管单”……哈哈哈

是我想多了,第一单来短信了,50%妥妥的。

好的,那我也同样手机操作,关键我离沪太路比较远。多谢大佬赐教~

mic5837 发表于 2021-3-27 23:15
萌新报道,长城3号入坑至今两个多月,随后尝试过私卷(后来才知道叫川希霸)、揽胜3号、国行蒙特2号4号,近 ...

沪太路现场问过一单一盒不限支数,一单两盒以上会退。最多拿过一盒50支的Rass,如实交单交睡。

失控的手 发表于 2021-4-10 15:07
沪太路现场问过一单一盒不限支数,一单两盒以上会退。最多拿过一盒50支的Rass,如实交单交睡。

好的,谢谢!正想试试50支一盒的私人联盟

大佬,抱歉再当一回伸手党,不另外起帖了。我TOP上买的一盒乌普曼玛瑙46发货了,我问客服要了运单信息,发现他填的金额远低于我的购买金额,这到时候申报的时候我如实申报的话,HG大大发现两者不一致,会不会退运啊。他这波操作真的是看不懂了。