QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

年后到货一览……感觉屌已经不够用了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

过年至今已一月有余,感最近一个月陆陆续续零零散散都在收货……快赶上年前的总和了,思来想去就在这一起发一波算了……至于厂码也陆陆续续跟到瓶大帖子里去了,在这就不单独说啦,大佬们有兴趣可以直接问哈,最近看到坛子里多了很多新人啊,热闹了许多,不过在这里还是说点切身体会吧……买茄是个无底洞,收货远比灰茄爽得多……总之也就一句话……

进入正题,最近买的货来源比较广,哪哪都有,不过古巴都是行站来的,其他问题就不多说了,以下上图。

吾入坑,半年有余,一开始总想着控制这有个200的库存也就知足,谁承想茄坑如此之深,奉之弥繁,侵之愈急……总觉得自己好像没买多少……回头想想过年到现在好像也没过多久……然后……我还是接着去搬砖了……想想路上还有最后3盒……今天的砖依旧那么烫手啊……

猫哥牛逼!

猫哥牛逼!

………我说两位大佬这是随时盯着论坛吗…

猫哥,我思前想后,包括看了你的收货。觉得努力已经不重要了。。。也许另一条蹭茄的路也能走!!!你在哪?我准备给你打工,工资按茄给

乐扣盒子 发表于 2021-3-26 16:41
猫哥,我思前想后,包括看了你的收货。觉得努力已经不重要了。。。也许另一条蹭茄的路也能走!!!你在哪? ...

别别别,打工找楼上春哥或者酒总@拼到底!找我没啥前途啊

下一步是1000、2000、5000、7000、10000。
1000基本够抽。
2000基本够囤。
5000能避荒、7000可自由。
10000的库存就能安享晚年了。

瓶子和罐子 发表于 2021-3-26 16:44
下一步是1000、2000、5000、7000、10000。
1000基本够抽。
2000基本够囤。

应该不够吧。一个月180-200自抽的,没算堵得,状态差的,派出去的,酒后的。也就够4年。要安享晚年我感觉至少要20个平方的茄房塞满想想都美好,天天多在茄房不出去了!!

瓶子和罐子 发表于 2021-3-26 16:44
1000基本够抽。
2000基本够囤。

按我这一周两支的进度……
1000可以抽19年……
2000可以抽38年……
5000可以抽96年(我刚好满126岁)……
再多就只能让子孙后代烧给我了……一个星期烧两支……

乐扣盒子 发表于 2021-3-26 16:47
应该不够吧。一个月180-200自抽的,没算堵得,状态差的,派出去的,酒后的。也就够4年。要安享晚年我感觉 ...

差不多够了吧。。。一天一茄算,1000抽3年,2000咋算也够5年,5000以上十年往上,10000够退休抽20几年了。退休后一天3茄,没准熬不过去坎儿…咱还是要以身体为重。。。

瓶子和罐子 发表于 2021-3-26 16:51
差不多够了吧。。。一天一茄算,1000抽3年,2000咋算也够5年,5000以上十年往上,10000够退休抽20几年了 ...

一天少于2支,总感觉少点什么,半夜也想起来搞一支!!

blackwilling 发表于 2021-3-26 16:49

那可以往精一点走

乐扣盒子 发表于 2021-3-26 16:52
一天少于2支,总感觉少点什么,半夜也想起来搞一支!!

完全可以理解,过段时候再调整一下每天的支数,会比较好

牛逼

blackwilling 发表于 2021-3-26 16:49

图里面,有几个不建议晒出来,你懂的

瓶子和罐子 发表于 2021-3-26 16:55
那可以往精一点走

现在的想法就是,反正抽的少,不如抽点好的

瓶子和罐子 发表于 2021-3-26 16:57
图里面,有几个不建议晒出来,你懂的

emmmmmm,那我去删一删~

瓶子和罐子 发表于 2021-3-26 16:56
完全可以理解,过段时候再调整一下每天的支数,会比较好

所以现在就专搞大尺寸的,一支能过瘾就能压下来。。小支的都是一次至少两支起连着来的!!

blackwilling 发表于 2021-3-26 16:57
现在的想法就是,反正抽的少,不如抽点好的

对的,大卫杜夫说的,抽少一点,抽好一点。他的核心思想是最大限度的进行健康、经济和享乐的协调管理

乐扣盒子 发表于 2021-3-26 16:58
所以现在就专搞大尺寸的,一支能过瘾就能压下来。。小支的都是一次至少两支起连着来的!!

嗯,搞些那种紧实的大尺寸,后期潜力不可限量。你懂的