QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

开盒鉴别七星蓝莓爆珠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚才看到一帖子说七星蓝莓爆某区卖400元/条,惊的一B、真是贵。大环境下、无非就是导游带的少了、机场限流中免不好带了、但也不至于400吧!

言归正传、接上贴话题。开盒如何鉴别中免七星蓝莓真伪。其实从外包装分辨不清的话、打开盒子真假意义也就不大了。简单说一下得了!
1.侧光观察、开盒拉线是非常齐,外层防潮膜紧贴烟标、很平整。(图1)
2.烟标磨砂手感、喷墨印刷手感细腻。(图2)
3.开盖内有爆珠识别标志,清晰可见。铝箔防潮膜柔软光滑、LOGO边缘一致。(图3)
4.拨开铝纸扑面而来的是淡淡的薄荷味儿、烟支排列整齐有序。(图4)
5.过滤嘴有激光线、排列均匀、间距一致。(图5)

早上开的一包还有7支。

评分

剑客书生 + 3 鼓励一下,再接再厉

七星蓝莓不错,我姐夫给我买过两盒,味道很香。

剑客书生 发表于 2021-3-17 16:08
七星蓝莓不错,我姐夫给我买过两盒,味道很香。

是的!口感不错、后段有淡淡的奶香味儿。而唯一不足是对于我这种二十多年的烟民来说、一天一包不扛抽。

七星蓝莓爆珠 发表于 2021-3-17 16:21
是的!口感不错、后段有淡淡的奶香味儿。而唯一不足是对于我这种二十多年的烟民来说、一天一包不扛抽。[y ...

我们同事一直要我抽淡雅型的烟,可是书生不肯,觉得一天不多抽两根仿佛没吃饱。

剑客书生 发表于 2021-3-17 16:22
我们同事一直要我抽淡雅型的烟,可是书生不肯,觉得一天不多抽两根仿佛没吃饱。

牛!!!

不过书生烟量一般,三天两包而已。

学习一下,涨知识。
好多年都没碰过外混了,有诱惑但还是要忍住.......

剑客书生 发表于 2021-3-17 16:52
不过书生烟量一般,三天两包而已。

的确一般!!我一天一包。

Wx89757jb 发表于 2021-3-17 17:13
学习一下,涨知识。
好多年都没碰过外混了,有诱惑但还是要忍住.......

七星蓝莓值得拥有!!比25元芙蓉王品质好且经济实惠。

过滤嘴有激光线、排列均匀、间距一致

还不如抽欧盟版的

400中免还是坑了点 加几十都可以上日税了

请楼主帮忙鉴别一下,第一次买韩免,不知道是真是假。