QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家入手iqos 3.0 duo价格

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我从微商入手688,不知道这个价格会不会是假的?

也不是没可能,在日本曾经打折促销的时候iqos 3.0 duo 6980日元的价格都有过,折合人民币416.8元

假的感觉不至于,但确实存在翻新机的可能

wang6789 发表于 2021-3-14 13:38
也不是没可能,在日本曾经打折促销的时候iqos 3.0 duo 6980日元的价格都有过,折合人民币416.8元

这种活动价是有过,但也是圣诞节啥的,不是一直都有,再说即便人肉少量背回来没关税,也不可能过了2、3个月还有低价货,微商能这么好心肠?

幸运烟 发表于 2021-3-14 14:54
假的感觉不至于,但确实存在翻新机的可能

噢,好的

雨一直下吗 发表于 2021-3-14 16:26
这种活动价是有过,但也是圣诞节啥的,不是一直都有,再说即便人肉少量背回来没关税,也不可能过了2、3个 ...

主要我感觉微商地方货都很多的样子

几年前那时还没有禁网络渠道,从京东800多入手一台,到手抽了大概2包不到的烟弹,实在适应不了味道,加上蛋还不便宜,然后就一直放在抽屉里,半年后400块带一包未拆蛋咸鱼包邮出掉了

3 duo,台湾售价,刚截图的,5500新台币,按目前汇率是1270人民币

国产HNB上市了,工艺不输于国外万宝路iqos,有兴趣了解吗?

qiubingqi 发表于 2021-3-14 17:31
几年前那时还没有禁网络渠道,从京东800多入手一台,到手抽了大概2包不到的烟弹,实在适应不了味道,加上蛋 ...

国产HNB上市,国际顶级工艺不输于万宝路iqos,烟具免费换,上市预销售有优惠礼包的,有兴趣了解吗?

国产HNB三月底上市销售,现在预售礼包350(包含一套烟具和一条品鉴装烟弹)欢迎订购

国内大部分价格都是炒的

起名困难 发表于 2021-3-15 02:20
3 duo,台湾售价,刚截图的,5500新台币,按目前汇率是1270人民币

这是限量版啊

y211007803 发表于 2021-3-15 20:19
国产HNB三月底上市销售,现在预售礼包350(包含一套烟具和一条品鉴装烟弹)欢迎订购

在哪里购买呢

微商手里当心翻新机,这年头,连iPhone都能给你组装出原装的出来

wlf200501 发表于 2021-11-19 10:22
在哪里购买呢

可以安排

mm***jg
头像被屏蔽
国内的东西很多东西都是炒的