QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

获得经验:16

澳门加税软红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
雨天最好的打开方式就是来一包澳门加税的软红万,一直都听说这款非常棒,非常简洁的烟支点上一根烟气浓郁,香~~~~~~真的毫无夸张的说秒杀除美国外其他国家任何一款红万了,前段中段后段表现的都很顺滑香醇,直到末节段才有少许杂气,能有这样的表现我已经非常满意了,目前这款价格也不亲民了,且抽且珍惜~

评分

TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------
ddllff + 3 --------
剑客书生 + 3 鼓励一下,再接再厉

好烟是抽一次就少一次啊

澳门烟貌似也是带警示图的,所以书生觉得很难看,不想尝试。

剑客书生 发表于 2021-3-11 10:17
澳门烟貌似也是带警示图的,所以书生觉得很难看,不想尝试。

我其实也最讨厌这种恶心的图,更喜欢美产的烟警示语在侧边几排英文,更多的保留了烟盒原始的经典设计

Koya 发表于 2021-3-11 10:35
我其实也最讨厌这种恶心的图,更喜欢美产的烟警示语在侧边几排英文,更多的保留了烟盒原始的经典设计

曾经买过泰国万宝路,也是警示图的。我妈还关照我,要我少抽外国烟,说是有毒。哈哈!

这个没试过

澳门软红口感不错

剑客书生 发表于 2021-3-11 10:57
曾经买过泰国万宝路,也是警示图的。我妈还关照我,要我少抽外国烟,说是有毒。哈哈!

图片过于夸张了

确实蛮醇厚的

Koya 发表于 2021-3-11 12:03
图片过于夸张了

都是极端的个案,无法以偏概全。

警示图,真恶心。。。。。

澳税有点贵,SF码味道很好

评分

TOMSONJI + 1 --------

这个上个月底从澳门带了些回来,说实话,用澳币买50块,人民币40元。按照这两年水货亚太红万都卖到小300的价格说,这个超值了。味道很浓郁,有点几年前日软红的味道,但我个人觉得比日软红好。每个人口味不一样,喜欢就好。

评分

TOMSONJI + 2 --------

ty***96
头像被屏蔽
太难看了吧!抽这个吧

挚爱骆驼 发表于 2021-3-11 14:15
这个上个月底从澳门带了些回来,说实话,用澳币买50块,人民币40元。按照这两年水货亚太红万都卖到小300的 ...

目前这种情况能买到品尝已经很不错了,还要啥自行车

评分

TOMSONJI + 1 --------

ty80863796 发表于 2021-3-11 14:33
太难看了吧!抽这个吧

享受不了您还是自己抽吧

挚爱骆驼 发表于 2021-3-11 14:15
这个上个月底从澳门带了些回来,说实话,用澳币买50块,人民币40元。按照这两年水货亚太红万都卖到小300的 ...

300...好贵啊