QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:27

新人入驻 先向各位大佬展示一下口粮 说下感想 不喜勿喷 友好交流

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次发帖 不会排版也不会组织语言 见谅 鄙人今年22岁 从初中开始接触烟草 到现在大概快8年了 生活中没什么爱好 唯有抽烟喝酒 现在的口粮是和老大和中华 平时在外面碰到没碰见过的烟也一定会买一两包 现在市面上能见到的能买到的高价位的烟差不多七七八八全抽过了。以前一直抽红双喜经典和15红白利群 对烟没有什么特别的需求 自从外出办事参加了各种酒局和婚礼之后 开始对中国社交里必不可少的高档烟感兴趣了 因为不可能出去谈个事给领导开根利群嘛 那样是对某些特殊人群的不尊重 所以渐渐开始天天没事看烟悦了 了解各地区的香烟和大家的口粮 听听大家的趣事 乐在其中 本来也是为了面子和想向别人彰显自己的实力才开始买这些烟 现在戒不掉好烟了 变成一个兴趣项了 由奢入俭太难了 不过也好 就当给国家纳税造航母了。
抽过这么多烟 虽然还是比不上论坛里的各位大佬 但我想写写我的感想:如果真的喜欢烟草文化 建议在有限的经济实力里去尝百草 男人真的很简单 有时候买到一包或一条心仪的香烟会开心一小段时间 或是夜深人静驱车回家之前 坐车里听听音乐 来上一根烟 想想事情 可以缓解一部分压力 我还没到那个年龄阶段 可能体会没你们那么深 但我以后也一定会这么做 因为可能在车里静静坐着的这段时间 是一个中年男人少有的独处放松时光。好了 我废话太多了 深夜四点写这些完全是想把你们当朋友聊聊天讲讲有的没的 想到什么写什么了。接下来是我给尝百草的各位的一点购买小建议,有的烟不一定抽的习惯,因为我是湖南人 从小是在软白沙的环境里长大的 所以我的味道可能偏燥一点 不喜欢太柔的香烟。《1》是金中 这个没什么好说的 大家公认的好烟 但单包基本上没地方卖 《2》是软礼印象 从抽第一口就知道是极品好烟 但香味说实话得习惯才好抽 有一股木头味 说是因为烟丝都是放木桶里保存才会这样 《3》是七匹狼大通仙 烟如其名 通仙 入口的第一感觉就是绵柔 醇香 并且没有七匹狼香烟的那种特殊香味 因为很多人接受不了七匹狼的特殊香味 《4》是黄金叶天尊短支 个人认为比天叶香 醇厚 而且更有劲 《5》是玉溪翡翠 这个估计也很少有地方卖单包 玉溪扛鼎之作 鄙人没什么文化 只能按我的口感评价是好烟 但我说不出有什么特别的点 《6》是软南京95 很多人说硬的比软的好抽 但可能我不喜欢太重的香精味 我觉得硬的抽几根会很腻 软95比硬95要带劲 而且没那么多南京的标志性香味 但其实软95性价比不高 尝尝鲜就够了 个人认为达不到百元档香烟的烟叶醇厚水平 《7》是芙蓉王的匠心手作 作为湖南人 对芙蓉王和白沙有特殊的感情 我认为匠心手作是值这个价钱的 够醇 烟气也很干净 没有杂味 只有一点点的芙蓉王的香味 更多的是烟草本香 《8》芙蓉王大密码 匠心手作的升级版 芙蓉王的金字塔顶端 本人只抽过几根 奈何没文化 只能说好抽两字 这个也是买不到 非卖品 现在行情价一条4500的样子 一包500 有机会的朋友一定试试 《9》苏烟铂金 没有什么理由 逼格够高 哈哈哈哈 收藏也不错 《10》就是我最爱的绿猫了 我心里的国烤巅峰 不是因为价格也不是因为特殊背景 是真的配得上国宝冠名 入口丝滑 醇 柔 烟气很浓 带点奶香味 更多的是烟草本香 抽进去喉咙无任何刺激感 可还是让人满足 这个是一定一定要试一试的烟 建议先抽抽黄猫再去抽绿猫 完全不一样的感觉 黄猫带点说不出的药味 但也很醇 黄猫燃烧很慢 我觉得算是他的优点 减少点烟频率嘛。好啦 我废话说完了 谢谢大家能够看到这 第一次发帖杂乱无章 大家见谅 以上只代表个人口味 希望大家不要争辩出个所以然来 百人百口 还有很多常见的烟比如国酒30 大重九 天叶   1916什么的我就没提了 因为在哪都买得到 花100元即可有自己的见解 不用听我的业余评价哈哈哈 其实尝过百草之后 发现最合适当口粮的只有软中 没什么优点 也没什么缺点 但就是好抽 国烟当之无愧 。最后祝大家2021一帆风顺 心想事成 早日过上天天抽大绿猫的日子 鄙人点一根大绿猫就当敬大家了 祝好!

评分

TOMSONJI + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
syb329 + 9 很有才,很给力,很强大

22岁的你壕无人性
回复 支持 1 反对 0

又一名综合症患者

同样是22岁为啥我再抽散花
回复 支持 0 反对 1

上海烟好抽不腻,,,这里面宽窄最难抽。。。

抽的烟都是好烟,而且也比较全面了。

我去……你这口粮眼花缭乱的,一般人都不一定认得齐全你还是个码子小能手……

Wx89757jb 发表于 2021-3-6 17:41
我去……你这口粮眼花缭乱的,一般人都不一定认得齐全你还是个码子小能手……

哈哈哈 爱好而已 深夜睡不着有感而发就写得多了点

syb329 发表于 2021-3-6 15:31
抽的烟都是好烟,而且也比较全面了。

谢谢大佬评价

灰太狼皇帝 发表于 2021-3-6 14:21
上海烟好抽不腻,,,这里面宽窄最难抽。。。

宽窄确实不值这个价 图个新鲜

梗柍 发表于 2021-3-6 13:04
同样是22岁为啥我再抽散花

因为你即将过上抽绿猫的日子

看自己舍不舍得花钱满足爱好啦

kitfit 发表于 2021-3-6 09:32
又一名综合症患者

说白了就是穷 才会纠结

22岁的你怎么能如此优秀?看来是富豪家的孩子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐试试软礼,绿猫确实是无可置疑的顶峰,就是太贵。

男人的快乐就是这么简单

迷途的狼 发表于 2021-3-6 20:42
22岁的你怎么能如此优秀?看来是富豪家的孩子

不敢 小康家庭 爱好而已

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大艿怪的老公 发表于 2021-3-6 22:29
推荐试试软礼,绿猫确实是无可置疑的顶峰,就是太贵。

闲置区基本上150一包 现在买的话1800一条 半年奖励自己一条哈哈哈