QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

记一支状态不错的比亚达小猎人······

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
昨天的帕特加斯E2让我非常失望,今天灰一支调整了2个半月的大猎人、状态不错,香味充足!感觉没有过瘾
忙完手中的事后想起调整了一个月的小猎人。拿起一支看起来状态不错的开灰
这支小猎人外表看起来油亮的,捏一下 干湿正好!打孔点火开灰
初期味道淡淡的,没有尝到香味,只有烟草味
一厘米过后,果真状态不错,燃烧均匀,灰环漂亮,嗯~~还是只有烟草味
过半了,本想挑战一下持灰,又怕掉裤裆,还是主动断灰吧
一直到结束,只有一口隐约尝到的豆香味!
全程灰两段,灰环漂亮,燃烧状态好。闻起来隐约有一丝丝的香味,但是分辨不出来
嘴里全程就是烟草本味,还有一点像苦杏仁的味道,吃味也发苦。过鼻也没味道
为什么状态这么好的小猎人,特么的就是没味道,不死心干到最后结束。
剩下的再放放看会不会出现奇迹,就是不死心啊
也许像瓶大说的,这个厂码出的来的小猎人就是单纯的用料差,所以没有放的意义吧!

评分

瓶子和罐子 + 3 谢谢分享个人心得

只有烟草味一般是抽快了

月工示申 发表于 2021-3-3 18:22
只有烟草味一般是抽快了

也不会啊,这个尺寸抽了快40分钟,算下来平均也有30-40秒一口了。这一盒小猎人前面已经抽了大概10支了都是没味道。还以为是没放够。后来坛子里另一位道友买了同样厂码的小猎人,瓶大看厂码说这一批就是单纯的用料差导致的。

只有烟草味的猎人,没尝过哈哈,好神奇

zyb973511360 发表于 2021-3-3 18:51
只有烟草味的猎人,没尝过哈哈,好神奇

相信我,你不会想尝试的,感觉就像得了重感冒,吃最爱的菜一样,只知道吃进去了,什么味道都没有

乐扣盒子 发表于 2021-3-3 20:51
相信我,你不会想尝试的,感觉就像得了重感冒,吃最爱的菜一样,只知道吃进去了,什么味道都没有

奇妙比喻!盼老哥下次的猎人开箱,这个故事还没到画句号的时候。

你这情况特像放罐子一俩月没到时候拿出来似的。燃烧没问题不出味儿

小猎人有豆香那是好运气了,大部分都是只是烟草味。另外状态并不等于味道,这手工作品经常会有味道概率问题。

ricoambition 发表于 2021-3-3 23:39
你这情况特像放罐子一俩月没到时候拿出来似的。燃烧没问题不出味儿

没尝试过罐子大法,目前是乐扣常温的

vervechen 发表于 2021-3-4 07:29
小猎人有豆香那是好运气了,大部分都是只是烟草味。另外状态并不等于味道,这手工作品经常会有味道概率问题 ...

话说第一盒小猎人是真的香啊,开始是杂味,派了一半出去,剩下的放了两个月,连烟屁股都舍不得丢,派出去的又被我要回来了!!,要是第一盒是现在这样的货,就不会有第二盒了!