QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

吐槽一下福建的百元档

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
半夜睡不着觉,估计是下午茶喝多了,打了几把王者不是翻车就是遇到傻叉,百无聊赖之际那就来烟悦聊聊我们福建的几款百元档香烟,之前一直跟群里的小伙伴们吐槽说福建没啥好烟,我一土生土长的福建人,除了当兵那会没钱抽过两年白狼,之后就几乎没有把福建烟当过口粮,偶尔出个新烟我也是抱着猎奇的心态浅尝辄止。印象中福建除了大通仙以外在售的也就这两款百元档金砖了。当然,古早时期还有一款七匹狼烟圣。之前翻箱倒柜居然还找到以前抽的烟盒,烟是没有了,里面放着一些零碎的杂物。拍个照给大伙看看长啥样。太过久远的记忆了,完全忘了这烟是啥味,只是依稀记得不怎么好抽。福建确实没啥烟好抽的。该观点仅代表我个人。吐槽交流一下,不喜勿喷哈。
图一图二的非卖金砖是从朋友那蹭的,据说是为了18年在厦门举办的金砖会议出的特供烟,包装呈金砖形状通体金黄,放在阳光底下金灿灿的,烟如其名,如果只是评价包装设计,那我会给满分,。侧开盖里面是中支的香烟,捏开爆珠抽的时候会有淡淡的铁观音茶香,但味道吧,就那样吧,我反正不是很喜欢。包括后面的中支金砖细支金砖。让我评价我都是给一般。虽不能说寡淡而无味,但现如今的百元档竞争这么激烈,在选择众多的情况下,金砖实在是乏善可陈。除了尝鲜恐怕鲜有人会把这当做口粮吧。

评分

暴走的羊老大 + 3 --------
ddllff + 3 --------
原野牧哥 + 3 --------
dawson1009 + 3 --------

细支金砖好看

福建烟,真的不怎么好抽。

金砖细支差点意思。。
福建人民自己都没啥抽福建烟。。
福建百元档就是说这烟还不错么?又说不出来这烟好在哪里,属于比较没特色的。
一切都是低焦惹的祸~
金砖抽的比较多的是金砖中支,味还行。。同价位的确打不过热销品。但是。。价格如果低,性价比就出来了。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

先顶一个!只想说,烟是否好抽,我不感兴趣;我感兴趣的是烟盒!已私信楼主,恭请回复。

K99999 发表于 2021-3-2 09:08
金砖细支差点意思。。
福建人民自己都没啥抽福建烟。。
福建百元档就是说这烟还不错么?又说不出来这烟好 ...

中支金砖的价格可不怎么低。细支可以进价拿,中支一般要八百多。八百多何来性价比可言。

比较客观的评价,销量就可以看出来

py911 发表于 2021-3-2 09:15
先顶一个!只想说,烟是否好抽,我不感兴趣;我感兴趣的是烟盒!已私信楼主,恭请回复。

算了哈,兄弟。

福建的烟,好像没什么存在感

狼系列有两个还行

毕竟是百元档,包装口味上该有的还是有的

独钓寒江雪1 发表于 2021-3-2 11:55
狼系列有两个还行

红狼和灰狼吗?

哈哈,福建只有茶叶很牛B,香烟确实很一般。。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

没试过这款百元档的

没事的。

胡建的百元档攻不进别的城市

忘身于外者 发表于 2021-3-2 13:13
胡建的百元档攻不进别的城市

说的好像它已经占领了本湖建一样

是的,可以作不同层次的口粮

同是福建人,福建除了金砖确实没啥拿的出手的烟了,顺便吐槽一下,爆珠根本就是绿茶的味道,毫无观音的香,我觉得吧还有提升空间。包括泰山出的茉莉香的烟,我感觉也很一般。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

阳顶天 发表于 2021-3-2 16:25
同是福建人,福建除了金砖确实没啥拿的出手的烟了,顺便吐槽一下,爆珠根本就是绿茶的味道,毫无观音的香, ...

总言而之茶香不如酒香