QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

恒久远

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    今天是一支Diamond crown黑钻翡翠。
    钻石王冠这个品牌里可能凯撒出名一点。黑钻系列据说刚开始时是小批量,那这就是世界上最好买的小批量,因为没啥人成盒买……多米尼加茄芯搭康州茄衣,显然黑钻的名字是迎合其马杜罗茄衣。
    点燃就木香,劲道对我来说正好。过鼻焦糖。一寸后出现一些花果感,康州茄衣嘛,可能是有点酸口的来源。因为木味主打,配饮是树莓可乐,也可以把背后的花果味激出一些。整枝变化不大吧。
    总体来说,除了没怎么见过世面买不着古巴货的美国佬或集邮式大佬,不是很建议成盒囤。这款雪茄不算难抽,但以它的价位来看这个世界就没有难抽的雪茄。从一而终的木香主线挺香的,就是变化太少,容易腻。
    从我自己的喜好出发,如果一款非古风味要从一而终,咖啡可可第一、木香第二、胡椒第三。本来坚果是可以上榜的,但在俩月前灰了一支两个小时的坚果味A·B后腻到反胃,这两个月我只灰过一支勉强算坚果味的雪茄,是真怕了……
    估计钻石王冠这个牌子跟我缘分不多了,顶多就看看能不能买着凯撒尝尝。大尺寸太腻了。我觉得这支雪茄可以说是茄如其名,木味简直又恒又久远……
    明天又上班了,祝大家工作愉快吧~

评分

瓶子和罐子 + 3 很有才,很给力,很强大

非古的茄标真好看。任意拿出一款都比古巴那些老掉牙好看多了。

小梁同志 发表于 2021-2-28 20:45
非古的茄标真好看。任意拿出一款都比古巴那些老掉牙好看多了。

哈哈,所谓不丑不土,战力渣五。茅台也不好看,就是狠~

春风辞笔 发表于 2021-2-28 21:50
哈哈,所谓不丑不土,战力渣五。茅台也不好看,就是狠~

大实话。哈哈。

春哥这是买了多少非古啊,感觉每天都不带重样的啊

blackwilling 发表于 2021-2-28 22:56
春哥这是买了多少非古啊,感觉每天都不带重样的啊

瞎买瞎尝呗~

从环标看就知道是黑老粗的彪茄