QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

周日午后,温柔的杀手

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
倦慵的早上,忽觉口鼻微甜,忆起昨日惬意下午,z总带我品尝了几款非常不错的雪茄,在这里感谢一下z总的无私分享@yugo1997。他分享了雪茄分享了知识,临别时也送了我一支gurkha ghost。喜中有忧,想起自己咖啡粉+保湿包+乐扣盒的存放条件,平时放放自己的口粮绰绰有余,但z总一番美意不可辜负,so决定今天就切开灰了,以保留它最大限度的原滋味,美好的周日就从这支茄开始。
常年一个人灰茄,没有锻炼自己口语品评雪茄的能力,所以只能粗略谈谈体会,称不上品吸,对于这支茄我也没有查任何信息,包括系列、风味、价格、产地等,如果和各位大佬品吸有出入还请见谅。
起床已是下午,今日室外温度12,湿度77,气压感稍低。酒足饭饱,拿出茄嗅了嗅茄衣,有种清凉植物的味道,切开点燃,猛吸一口,让自己埋在烟雾朦胧中。开头就能明显感受到坚贞不屈的木味和柔润的土味,再到后面就有绵柔的奶油口感,其中夹带一丝似木似花的温柔。整支茄的变化不大,在充满杀手凌冽气息的外表下包藏着御姐的温柔心。抽茄的过程仿佛和一位身材高挑的御姐谈了一场恋爱,她把我揽入怀中,而我紧紧贴在她柔软且饱满的胸脯上,阵阵淡雅花香偷偷钻入我的鼻孔。她是倔强且宽容的大姐姐,她是暖色调的黄中透粉。而我却是一个渣男,享受着她的柔软,贪恋她的温柔,但不想为她停留,我放下尾段四厘米,和她说了分手。
总体来说,在我不清楚这支茄任何信息的前提下,认为这是消磨下午时光不错的选择。

后半段画面感很强,嗯,我说的是雪茄

就羡慕你们这些文笔好的!!!

这哪里是一场恋爱,明明是200元的交易,还100块都不愿意给。

buttons007 发表于 2021-2-28 13:43
后半段画面感很强,嗯,我说的是雪茄

毕竟我拍的是高清无码

阿四桂子 发表于 2021-2-28 14:38
就羡慕你们这些文笔好的!!!

我羡慕抽茄抽的好的

SZ颜 发表于 2021-2-28 15:52
这哪里是一场恋爱,明明是200元的交易,还100块都不愿意给。

那我还挺持久的

抽雪茄能撞羊吗

看着大佬的描述就挺有食欲的…我说的也是雪茄

blackwilling 发表于 2021-2-28 20:20
看着大佬的描述就挺有食欲的…我说的也是雪茄

香软的雪茄