QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

终于知道抽不好雪茄的原因是什么了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
不是养不好,调节不好,而是别人异样的眼光!
冬天,外面空气流动肯定好,所以也有不少雪茄烟民们喜欢在外面边溜达边抽雪茄,可我个人觉得,我宁可在屋里,哪怕封闭的室内抽雪茄让我晕几个小时,我也不去外面接受别人奇怪的眼神。我过年前几天抽君特欧的时候,就有一个老太太看我,还是斜眼看我,让我最后5分之一处硬着头皮抽完的,所以,我不接受这样得品吸体验。
夏天就好多了,窗户一开,坐在家里的沙发上,配着茶饮或者洋酒,享受雪茄带给口腔里味觉神经的愉快感受,太好了,太好了!

评分

烟悦网 + 1 鼓励一下,再接再厉

都斜着看你了,不给老嬷嬷派一根?
回复 支持 2 反对 0

我就喜欢一个人坐大房间里面抽

我‘喜欢’坐在厨房对着抽油烟机。抽个把小时之后耳朵嗡嗡响。

户外抽更不好抽。风大

户外抽是我的习惯,主要是不吸自己的二手烟,一般会找人少的地点和时间。当然,并不是所有人都能室外,也挑茄,挑时间、季节,最后还是回到了抽雪茄的“机会”上面,一天中有多少机会给我们抽,而一个季节又有多少天适合抽。。。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人心得

外面奇异的眼光主要问题是雪茄味太呛人 別人不喜欢   偶都是上顶楼天台抽 不影响其他人

南京的兄弟很幸福,首先天气好,除了梅雨季节和最冷的时节都可以户外,另外大部分酒吧、小部分咖啡厅都可以抽。

Lamsitnai 发表于 2021-2-19 13:08
户外抽更不好抽。风大

是的,持灰都持不起来

瓶子和罐子 发表于 2021-2-19 13:14
户外抽是我的习惯,主要是不吸自己的二手烟,一般会找人少的地点和时间。当然,并不是所有人都能室外,也挑 ...

人少是关键哈哈哈,我也喜欢在人少的公园里抽

wx5e7e387c33733 发表于 2021-2-19 13:22
外面奇异的眼光主要问题是雪茄味太呛人 別人不喜欢   偶都是上顶楼天台抽 不影响其他人

也有这个原因,而且别人看见我抽一根又粗又黑的东西也奇怪

qiubingqi 发表于 2021-2-19 12:18
都斜着看你了,不给老嬷嬷派一根?

哈哈哈,为了她的健康,算了吧哈哈哈

阳顶天 发表于 2021-2-19 12:28
我就喜欢一个人坐大房间里面抽

我也喜欢,自由安逸,不受限制

小梁同志 发表于 2021-2-19 13:04

厉害了兄弟,666

caoweiwin 发表于 2021-2-19 13:46
南京的兄弟很幸福,首先天气好,除了梅雨季节和最冷的时节都可以户外,另外大部分酒吧、小部分咖啡厅都可以 ...

羡慕了,我这没这好条件

总是羡慕云南的茄友,温湿度适宜,也很少有怪异的眼光……当地人见叶子都见怪不怪的了

只要不影响别人,不要太在意别人的眼光,你不觉得奇怪她就不会觉得奇怪了。初五我在人民公园的坝坝茶晒太阳抽着一根密林46,也没觉得谁看我奇怪。

瓶子和罐子 发表于 2021-2-19 13:14
户外抽是我的习惯,主要是不吸自己的二手烟,一般会找人少的地点和时间。当然,并不是所有人都能室外,也挑 ...

。。。。一天。。我都是论周。。。几周能有好机会

只要在外面不是专门抽茄的场所,被别人看到大部分不是在想你在抽什么就是觉得你在装X。
老嬷嬷斜眼估计是在想我年轻时往剩下的我还不知道你这小子在装吗

小梁同志 发表于 2021-2-19 13:04

今年就这么过来的,,,